Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Poulet aux grains de maïs

Poulet aux grains de maïs

Fermer
Lire cet article

Mkhabez aux amandes( brush embroidery).

-Le mkhabez aux amandes ce gâteau algérien ne cessera de se décliner coté décoration , et puis quand j'ai découvert la technique américaine brush embroidery qui veut dire broderie à la brosse ou au pinceau j'ai toute suite voulu y décorer nos gâteaux algérien avec cette technique elle[...] Lire la suite › Suggestions : mkhabez | mkhabez 2012 | décoration des gateaux algeriens | LES DECORATIONS DES GATEAUX ALGERIENS 2012 | decoration de mkhabez | mkhabez aux amandes | GATEAU MKHABEZ | mkhabez 2013 | recette mkhabez | recette mkhabez aux amandes | mkhabez decoration | recette mkhabez algerien

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le top des gâteaux faciles et gourmands pour le goûter

C'est bien connu, les gâteaux les plus simples sont souvent les plus appréciés. On aime le côté moelleux et réconfortant de ces gâteaux facile à manger, qui séduisent les petits comme les grands. Il n'y a qu'à voir le succès du gâteau au yaourt dont personnellement, on ne se lasse pas ! Pour varier les plaisirs et ravir toute la famille au... Lire la suite ›

Tutoriel Chiffre en pâte à sucre

Tutoriel Chiffre en pâte à sucre

Tutoriel Chiffre en pâte à sucre Lire la suite ›

Vous avez le droit à un avocat !

Si dans certains cas ce sont les avocats qui nous cuisinent (pas trop souvent on espère), aujourd'hui c'est l'inverse, c'est nous qui cuisinons les avocats ! Ingrédient phare de la mythique recette mexicaine du guacamole, l'avocat se consomme toute l'année à travers le monde entier. Sa chair onctueuse est facile à travailler et permet de le... Lire la suite ›

Comment faire une effet argenté sur la pâte à sucre

Comment faire une effet argenté sur la pâte à sucre

Comment faire une effet argenté sur la pâte à... Lire la suite ›

Le Houmous en recettes !

La vague "Healthy Food" s'est greffée au continent Européen après avoir converti les Américains. D'ailleurs, ces derniers cultivent de plus en plus le pois chiche. En vertu de la tendance "Healthy" qui sévit outre-Atlantique, nos amis Ricains sont en quête de collations plus saines. Le houmous, de l'arabe pois chiche, est une préparation... Lire la suite ›

Confiture de Noël

Confiture de Noël

Confiture de Noël Lire la suite ›

Le gyoza, ce petit ravioli asiatique qu'on adore

A l'origine, le gyoza (jiǎozi en mandarin) est un ravioli pékinois, constitué d'une pâte de farine de blé et garni d'une farce à base de viande ou de légumes. Mais le gyoza s'est fait connaître grâce aux restaurants japonais (un comble) dans lesquels on se rue volontiers pour le déguster en quelques bouchées (on vous le dit, les gyozas bars ne... Lire la suite ›

Baies décoratives en pâte à sucre

Baies décoratives en pâte à sucre

Baies décoratives en pâte à sucre Lire la suite ›

Le Buddha bowl en 15 recettes

Vous connaissez les Buddha bowls ? C'est la nouvelle tendance des blogs de cuisine. Ce ne sont pourtant que des délicieuses assiettes ou salades composées, mais dont la présentation dans un saladier (ou bol) rond rend votre déjeuner encore plus appétissant. On les appelle bols de Bouddha parce qu'une fois remplis, leur volume généreux rappelle la... Lire la suite ›

Petites fleurs en pâte à sucre avec le kit Silikomart

Petites fleurs en pâte à sucre avec le kit Silikomart

Petites fleurs en pâte à sucre avec le kit... Lire la suite ›

Cookies tout chocolat

Cookies tout chocolat

Cookies tout chocolat Lire la suite ›

Brownie aux fruits rouges

Brownie aux fruits rouges

Brownie aux fruits rouges Lire la suite ›

Gâteau à la poudre d'amandes

Gâteau à la poudre d'amandes

Gâteau à la poudre d'amandes Lire la suite ›

Sablés étoiles tout chocolat

Sablés étoiles tout chocolat

Sablés étoiles tout chocolat Lire la suite ›

Exclusivite 613 grammes – Remise de 10%

Exclusivite 613 grammes – Remise de 10%

Exclusivite 613 grammes – Remise de 10% Lire la suite ›