Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Poulet aux grains de maïs

Poulet aux grains de maïs

Fermer
Lire cet article

Mkhabez aux amandes( brush embroidery).

-Le mkhabez aux amandes ce gâteau algérien ne cessera de se décliner coté décoration , et puis quand j'ai découvert la technique américaine brush embroidery qui veut dire broderie à la brosse ou au pinceau j'ai toute suite voulu y décorer nos gâteaux algérien avec cette technique elle[...] Lire la suite › Suggestions : mkhabez | mkhabez 2012 | décoration des gateaux algeriens | LES DECORATIONS DES GATEAUX ALGERIENS 2012 | decoration de mkhabez | mkhabez aux amandes | GATEAU MKHABEZ | mkhabez 2013 | recette mkhabez | recette mkhabez aux amandes | mkhabez decoration | recette mkhabez algerien

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Bagels maison en recettes

Un petit croc ? Et si on croquait dans un bon bagel fait maison avec des ingrédients 100 % frais ? De quoi changer du traditionnel jambon beurre français en dégustant ce petit pain à la mode de New York. Saumon fumé, avocat, cream cheese, poulet, les ingrédients traditionnels de ce sandwich de choix côtoient des saveurs plus insolites. Sans compter... Lire la suite ›

Sablés à la confiture et aux amandes

Sablés à la confiture et aux amandes

Sablés à la confiture et aux amandes Lire la suite ›

Les oeufs en recettes

Si les oeufs sont un aliment de base dans de nombreuses recettes, c'est encore dégustés tels quels qu'ils sont les meilleurs ! En version brouillés ou "sur le plat", ils sont les meilleurs amis de nos brunches du week-end et se laissent apprécier sans chichi. Délicieusement régressifs (ah, ce doux souvenir d'enfance de la mouillette trempée dans... Lire la suite ›

Gâteau magique amandes et cerises

Gâteau magique amandes et cerises

Gâteau magique amandes et cerises Lire la suite ›

Boissons chaudes d'hiver pour se réconforter

L'hiver venu, le réconfort est toujours bienvenu. Moralité, pour accompagner un goûter maison après une journée au bureau ou sur les pistes de ski, une boisson chaude n'est pas de refus ! Sorti du traditionnel chocolat chaud, les Américains nous donnent des idées gourmandes venues d'ailleurs (invastion de Starbucks oblige), comme le fameux... Lire la suite ›

Naked cake { Gâteau nu } aux amélanches et coco

Naked cake { Gâteau nu } aux amélanches et coco

Naked cake { Gâteau nu } aux amélanches et coco Lire la suite ›

New York au goûter !

Le 4 juillet, les Etats-Unis sont à l'honneur à l'occasion de l'Independence Day, jour de fête nationale. En compagnie de nos blogueuses, nous traversons donc l'Océan Atlantique pour faire un petit arrêt gourmand. Outre les croyances autour de la nourriture américaine, nous sommes tous (et toutes !) friands de leurs spécialités. Ah les éternels ... Lire la suite ›

Smoothie coco, amande et fruits rouges

Smoothie coco, amande et fruits rouges

Smoothie coco, amande et fruits rouges Lire la suite ›

Eton Mess : le dessert british !

Eton Mess ? Mais késako ? L'Eton Mess est un dessert britannique, initialement cuisiné à base de crème chantilly, de meringues et de fraises. En tant que fin gastronome, vous aurez certainement fait le rapprochement avec la recette du pavlova. Mais alors, quelle est la différence ? C'est l'histoire de ce dessert qui fait justement toute la... Lire la suite ›

Pithiviers fondant

Pithiviers fondant

Pithiviers fondant Lire la suite ›

Crumb cake géant aux abricots

Crumb cake géant aux abricots

Crumb cake géant aux abricots Lire la suite ›

gateau algerien facile et économique pour l’aid 2016

gateau algerien facile et économique pour l’aid 2016

gateau algerien facile et économique pour... Lire la suite ›

Briwates aux amandes , recette de Ihssane

Briwates aux amandes , recette de Ihssane

Briwates aux amandes , recette de Ihssane Lire la suite ›

Biscuits empreintes au lemon curd

Biscuits empreintes au lemon curd

Biscuits empreintes au lemon curd Lire la suite ›

Aujourd’hui c’est dimanche (10)

Aujourd’hui c’est dimanche (10) Lire la suite ›