Moelleux à la noix de coco Ingrédients :225gr de noix de coco râpé50gr de beurre demi sel fondu10gr de farine de blé70gr de farine de maïs180gr de sucre (ou 5 cuillères à soupe de sirop d'agave)1 sachet de levure chimique2 oeufs250ml de lait Préparation :- Préchauffer votre four à 170°C- Mélanger ensemble la noix de coco, les farines, la levure, le sucre- Ajouter le beurre, les oeufs, le lait, bien remuer-...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Bricks à la viande et à la tomate et Soupe de légumes #Companion.
Jetez aussi un oeil à cet article de cuisinedamour sur son blog, Salade de kale et noix, vegan et crue ! : Bonjour à tous, Courage, c’est lundi et en plus ici à Bordeaux, il n’a pas fait beau, du coup...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Le-cuisinier_net au travers de Voir la recette de Purée minute : Purée minute Nb de personnes : 4 Catégorie : Riz, pâtes et pommes de terre Temps : Moins de 15...
Lire la suite sur le blog ›