Une entrée réalisée pour un beau repas prestige ! Une entrée inventée par mes soins et je dois l'avouer : le résultat était encore meilleur que mes espérances! J'ai décidé d'associer le bleu qui est un fromage que j'apprécie vraiment de part sa puissance en bouche avec la farine de châtaigne qui vient contraster et "adoucir" cette puissance. J'ai accompagné ces moelleux d'un petit chutney d'endive pour... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La cuisine de Morgane. Morgane habite à Paris et est également auteur de Pate à tartiner au chocolat blanc et Bavarois au chocolat et à la vanille.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Doux Délices De Nat, Pain blanc d'1 kg aux graines de sésame : : - Ingrédients :   - 1 kg de farine - 20 gr de sel - 2 sachets de levure de boulanger...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Philou - un cuisinier chez vous, Goûts d'Yvelines - Un terroir plein de promesses : C’est à la demande de « Yvelines Tourisme » qu’avec quelques blogueurs, je me suis...