Voici la recette que j’ai réalisé pour le repas de Pâques. En effet, en utilisant le moule savarin de Demarle, j’ai obtenu un joli nid que j’ai rempli d’œufs en chocolat et sur lequel j’ai déposé une poule en chocolat noir. Effet garanti !! 300 g de farine250 g de framboises surgelées4 œufs80 g de beurre2 zestes de citron bio250 g de sucre Pour la décoration de Pâques : du sucre glace, des œufs de pâques en chocolat, une poule en chocolat.Préparation Préchauffez... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog AnnSo Cuisine. AnnSo est également auteur de Omelette aux oignons nouveaux et Généalogie : Remerciement aux bénévoles, conseils, liens, ….

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de tambouilledebouille qui s’en préoccupe dans Thé glacé maison citron menthe : Bonjour bonjour! Aujourd'hui une recette qui tombe très bien avec le retour de la chaleur, un thé...
Pour approfondir, Eva et Torocoro a également écrit Mes scones citron-basilic :Je pense sérieusement que dans une autre vie, j’étais anglaise. J’adore la vaisselle...