Je suis très fière aujourd’hui de pouvoir vous parler de la goyave sur le blog, ce fruit que j’adore, que je mangeais déjà peu quand j’étais enfant – jadis donc, il y a environ un siècle – c’était un vrai régal et qui se fait bien trop rare pour mes papilles aujourd’hui en métropole! Très chanceuse que je suis, j’ai déniché ces magnifiques fruits dans mon magasin très frais adoré et me voilà ici, à vous les proposer à... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Pourquoi je grossis.... Nath est également auteur de Brioche feuilletée au sucre, inspirée de Philippe Conticini. et Mojito aux framboises & au fruit de … ma passion !.

Sur le même sujet, Hervé Cuisine en parle dans Cheesecake aux framboises Modern Rouge : On me demande souvent quel dessert fonctionne bien avec un café… alors j’ai imaginé...
Pour approfondir, Beaute Actu a également écrit Just Peachy Mattes : la nouvelle palette Too Faced ! :Too Faced continue de surfer sur la vague Peach, en étendant une nouvelle fois encore sa gamme !...