La nouvelle édition de la série Moleskine Passions – le bloc-notes «Chocolat» (Chocolate Journal) pour les admirateurs de cette gourmandise et les chocolatiers professionnels. Finalement, on aura de la place pour calculer la quantité de chocolat mangé. Les premières pages du bloc-notes proposent des conseils et des recettes exclusives du fameux confiseur Ernst Knam. Outre la recette de la mousse et du déssert au chocolat, vous trouverez la description détaillée des pralines... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Blog pour parler d'amour. Parlerdamour habite à Paris et est également auteur de Publicité sportive et Ergonomie et bijoux.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de lillysioux qui s’en préoccupe dans dans mon carnet de recette#12 : pâte a tartiner a la praline rose chez nan la fait bouillon de ravioles chez le blog d'Aurore key...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Sorcilili, Tajine d'Agneau Simplissime : J'ai le plaisir de faire partie des Pralinettes... Vous ne savez pas ce que c'est ? Nous sommes une...