Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

POLAROID STYLE

POLAROID STYLE

Fermer
Lire cet article

Mon 1er cours de pâtisserie

Regardez moi cette petite merveille! Non non non, je ne l'ai pas acheté dans une pâtisserie, je l'ai fait toute seule comme une grande. Enfin toute seule avec l'aide de 8 collègues de classe et sous les bons conseils de Lucas le professeur, mais très fière quand même! Donc avant-hier j'ai participé à mon premier cours de pâtisserie chez Labo & Gato. Un après-midi à faire des macarons avec du matériel de pro: le rêve quoi! Et dès la fin du cours j'avais déjà envie de... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • L heureuse Imparfaite

    L heureuse Imparfaite ils sont superbes ! wahou ! (et l'atelier cuisine est impressionnant aussi!!) le 8 février 2013, 09:47

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le porridge, pour un petit-déjeuner complet

Petit-déjeuner encore très présent aujourd'hui à la table des anglo-saxons, le porridge est une tradition culinaire millénaire. La bouillie fut en effet le premier moyen inventé pour consommer des céréales, bien avant le pain. Après cette petite leçon d'histoire pour se mettre en appétit (même si bouillie donne moins envie que "porridge" on vous... Lire la suite ›

25 recettes de layer cakes

Avec la saison des mariages qui commence à battre son plein c'est l'occasion d'en remettre une couche sur le sujet layer cakes ! Tendance venue des Etats-Unis, les gâteaux à étages commencent à faire de l'ombre à notre traditionnelle pièce montée. Sans compter que ces derniers font aussi de parfaits gâteaux d'anniversaires et autres gourmandises... Lire la suite ›

La tarte amandine : variantes en recettes

A la rentrée, on a souvent besoin de se réconforter. C'est d'ailleurs comme ça, pour ne rien vous cacher, que nous est venue l'idée de notre dossier de recettes autour de la tarte amandine. Un délice 100 % régression qu'on aime concocter maison en suivant la recette de nos grands-mères. Et surtout, un classique de la pâtisserie qu'on peut réaliser... Lire la suite ›

30 boissons d'été

À ma droite, le smoothie, riche en pulpe et en vitamines. À ma gauche, la detox water, ou l'art de laisser macérer des fruits dans de l'eau... Depuis quelques semaines, ces deux tendances s'affrontent sans relâche afin de devenir LA boisson de l'été. Chez Hellocoton on n'a pas choisi notre camp, car nous ce qu'on aime, c'est le changement ! C'est... Lire la suite ›

One pan pasta, une recette de pâtes originale !

Vous aimez les plats de pâtes qui changent et qui ont du goût ? Le "One pan pasta" est fait pour vous ! Venue de nos blogueuses cuisine outre-atlantique (Martha Stewart, entre autre) cette recette toute simple tient sa réussite grâce au mode de cuisson des pâtes. Le principe ? Cuire les spaghetti, les légumes et tous les condiments dans une seule... Lire la suite ›