Aujourd’hui je vous parle de mon nouveau chouchou, mon couteau Deejo. Je connais la marque Deejo depuis pas mal de temps et ce couteau est sur ma liste d’envie pour Noel depuis bien 2 ans (mais personne n’a eu la bonne idée de me l’offrir). Ce petit objet c’est le cadeau parfait, et avec la Continue Reading Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog cuisine patisserie chocolat and co. Emilie habite à Toulouse et est également auteur de Gâteau d’anniversaire aux fruits rouges et Bundt cake matcha/citron vert.

Unemamanpuissance4 nous en parle aussi, dans La mangue : un produit de saison : Parfumée, juteuse et tendre, la mangue mélange le plaisir, la gourmandise et les apports...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Pierre Psaltis en dit avec Raffinées et colorées, les gambas à la crème de safran : Préparation : 20 min / Cuisson : 8 min Votre marché pour 4 personnes : 24 gambas ; 25 g de beurre...