Coucou tout le monde, vous allez bien ? Parfait, moi aussi, la pêche. Aujourd'hui c'est mercredi et qui dit mercredi, dit "gâteau fait maison". J'ai l'insigne honneur (sic) de vous présenter ma Madeleine de Proust à moi, mon gâteau fondant au chocolat-qui tue-de la mort... ouais. C'est mon fil rouge, celui qui me rappelle des tas de souvenirs (ma 1ère grossesse où j'étais dingue de chocolat, j'en ai fait une indigestion..puis ma 2ème grossesse et là je me suis calmée quand... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog O'Délices de CarO'. Caroline est également auteur de Verrines façon tarte au citron meringuée et Vanille Gourmet : fournisseur officiel de vanille d'O Délices de Caro.

Ne manquez pas non plus le post du blog de gourmandetbio, Ce mercredi, CUPCAKES ' party ! : Une cuisinière, c'est parfois changeant : ça décide de faire des navettes marseillaises et des...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Un tour en cuisine qui s’en préoccupe dans Biscuiterie des Vénètes : J'ai été contactée il y a un mois environ pour tester les produits de la biscuiterie des...