J'avais des amis à manger et je leur ai fait un plat traditionnel de la gastronomie française. Pas très original, pas de découverte, mais tellement bon!!! (pour 6 personnes) -1,5 kg de boeuf -200 g de lardons fumés-250 g de champignons de Paris-6 carottes-2 oignons-Thym-75 cl de bourgogne rouge-3 c à soupe d'huile-1 c à soupe de farine-1 c à soupe de concentré de tomate-sel, poivre Coupez la viande en gros cubes.Pelez et coupez les carottes en rondelles. Epluchez et émincez les... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog mon petit resto. Retrouvez également son article Soupe de fanes de radis et Petits pains au yaourt.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Passion Recettes au travers de Mousse aux fraises de Moussa : Il est NON RECOMMANDÉ de rechercher des mots au pluriel. Plus il y a de mots et plus la recherche...
bigmumy nous en parle aussi, dans Camonia, ragout de boeuf au cumin : Kamouneya, boeuf mijoté au cumin Bonjour, voici donc cette savoureuse recette de Camonia ou...