Cela faisait une éternité que je n’avais pas pu participer à la Bataille Food! Mais la nouvelle marraine, Lillie du blog La cuisine de lillie m’a gentiment envoyé une invitation. Et vu que ça me manquait, je me suis motivée à finir en temps et en heure! Le thème sur le « blanc » et les « marrons » m’ont immédiatement fait penser à la pâtisserie Mont Blanc. N’aimant pas la meringue, j’ai décidé de le revisiter en cupcake! J’ai eu beaucoup de problèmes... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Objectif : Zéro Miette!. Nadia est également auteur de Fondant chocolat et crème de pruneaux et Moelleux chocolat et banane | sans sucre.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de la raffinerie Culinaire qui s’en préoccupe dans Mini « Brinugts » (Brioche façon Donugts) : Il y quelque temps, j’ai eu la chance de ma voir proposer un partenariat avec Féerie Cake. Pour...
Pourquoi Je Grossis partage aussi son expérience, avec son article Winter cupcakes ! ~ Petits moelleux aux marrons, chantilly au mascarpone & à l’Amaretto.: Je suis particulièrement fan de la crème de marrons, les plus fidèles d’entre vous le...