Sans le savoir j'avais réalisée une recette qui se consomme beaucoup en Charente. Je pensais que j'avais révolutionnée les moules, mais en fait non. Cela existait déjà depuis bien longtemps. lol Ce n'est pas grave, je m'en remettrais. :D C'est une recette qui a été réalisé l'été dernier et en farfouillant dans mes fichiers je suis tombée dessus. Ça m'a tellement mis l'eau à la bouche que j'ai voulu vous partager ma recette. C'est mon amie Caroline (elle vit en Charente), en... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Made in cooking. Made in Cooking habite à Allemagne et est également auteur de Crème ricotta au chocolat et à l'orange et Far aux pruneaux.

Pour approfondir, fathema a également écrit Petit wedding cake fait par moi même :J’ai mit un peu de temps à utiliser le lot de moule que mon partenaire Scrapcooking...
Jetez aussi un oeil à cet article de lusotty sur son blog, Moitié croque moitié quiche : Pour changer de la quiche et pour changer du croque-monsieur. Voici une recette bien connue des...