Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Changement de look, juste pour le plaisir!

Changement de look, juste pour le plaisir!

Fermer
Lire cet article

Moules: quelle taille choisir?

Moules : quelle taille choisir?    Pour préparer des gâteaux, des tartes et des cakes, il est préférable de choisir un récipient  de taille adaptée au nombre de convives.  Ainsi on contrôle les portions et on se fait plaisir sans trop abuser.       Pour 4 à 6 personnes  Pour 6 à 8 personnes Pour 8 à 10 personnes Pour 10 à 12 personnes Moule à tarte ou à manqué (diamètre) 22 cm  24 cm  28 cm  30 cm  Moule à Cake (longueur)  18 cm  18 cm 26 cm  26 cm      Et si... Lire la suite › Suggestions : moule gateau pour 20 personnes | moule à manqué pour 6 personnes | diametre gateau 15 personnes | taille moule a gateau | diamètre plat à tarte | diametre d'un moule a gateau | dimension plat quiche | dimension tarte 6 personnes | moule pour 24 personnes | dimension moule à tarte | dimension plat a tarte | grosseur de gateau par personne | moule a gateau 15 personnes | moule a gateau 20 personnes | moule a gateau 8 personnes | Quel diametre en plat de gateau pour 8 personnes | recette de genoise pour moule à manqué de diametre 33 cm | taille moule à tarte | taille moule gateau | a combien de personnes corespond une génoise 26 cm | diametre tarte 6 personnes | dimension d'un moule pour 30 part | dimension moule a gateau | DIMENSIONS MOULE A GATEAU 15 PERSONNES

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La terrine, c'est in : vos recettes

Les terrines sont une recette un peu désuète mais que l'on aurait tort de négliger. On vous propose donc de renouer avec cette tradition culinaire de nos grands-mères pour les petites comme pour les grandes occasions. Un apéro de Noël ? On déguste une terrine de foie gras aux cranberries. Une entrée pour un menu de Noël aux saveurs de la mer ?... Lire la suite ›

Croque-monsieur et Croque-Madame en recettes

Pas de bistrot traditionnel sans son Croque-Monsieur ou Croque-Madame à la carte. Une recette française prisée par les étrangers et que l'on aurait presque tendance à négliger. Et pourtant, ce serait sous-estimer le potentiel gourmand et réconfortant de cette recette toute simple mais qui fait toujours son effet. Une recette que l'on peut par... Lire la suite ›

L'Asie en recettes

La gastronomie française, c'est bien joli, c'est délicieux, mais quel plaisir de parfois faire voyager nos papilles gustatives ! Alors aujourd'hui, en route pour l'Asie ! non non, rangez vos passeports et visa, c'est dans votre cuisine que vous allez voyager, plus économique et tout aussi dépaysant ! Hop, on s'équipe d'un minimum de matériel (paniers... Lire la suite ›

La tendance bundt cakes en 20 recettes

Le bundt cake c'est un gâteau tout en rondeur dont la tendance nous vient des Etats-Unis. Ce gâteau a en fait hérité son nom du moule dans lequel on le cuit traditionnellement, appelé "Bundt pan", un moule aux allures rétro pour un gâteau digne d'une desperate housewife des années 60, période à laquelle le bundt cake s'est fait ses lettres de... Lire la suite ›

Recettes pour se mettre au vert !

Les paniers de pique-nique ressortent du placard, nos petites robes flottent à nouveau dans l'air, il n'y a pas de doute, l'été arrive (si, si, on vous jure que dans certaines régions c'est la belle saison). Les couleurs apparaissent sur les étals des marchés, les légumes de saison sont propices à de nouvelles recettes et avec la chaleur, rien de... Lire la suite ›