Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Changement de look, juste pour le plaisir!

Changement de look, juste pour le plaisir!

Fermer
Lire cet article

Moules: quelle taille choisir?

Moules : quelle taille choisir?    Pour préparer des gâteaux, des tartes et des cakes, il est préférable de choisir un récipient  de taille adaptée au nombre de convives.  Ainsi on contrôle les portions et on se fait plaisir sans trop abuser.       Pour 4 à 6 personnes  Pour 6 à 8 personnes Pour 8 à 10 personnes Pour 10 à 12 personnes Moule à tarte ou à manqué (diamètre) 22 cm  24 cm  28 cm  30 cm  Moule à Cake (longueur)  18 cm  18 cm 26 cm  26 cm      Et si... Lire la suite › Suggestions : moule gateau pour 20 personnes | moule à manqué pour 6 personnes | diametre gateau 15 personnes | taille moule a gateau | diamètre plat à tarte | diametre d'un moule a gateau | dimension plat quiche | dimension tarte 6 personnes | moule pour 24 personnes | taille moule à tarte | diametre tarte 6 personnes | dimension moule à tarte | dimension plat a tarte | grosseur de gateau par personne | moule 26 cm combien de personne | moule a gateau 15 personnes | moule a gateau 20 personnes | moule a gateau 8 personnes | moule a gateau pour 30 personnes | Quel diametre en plat de gateau pour 8 personnes | recette de genoise pour moule à manqué de diametre 33 cm | taille moule gateau | a combien de personnes corespond une génoise 26 cm | diametre gateau pour 10 personnes

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes : les petits pots de semoule

Les petits pots de semoule c'est quand même meilleur de les faire maison que de les acheter tout faits. Pour se préparer une semoule au lait 100 % régression voici donc une sélection de recettes pour retrouver la saveur de ce dessert qui rappelle l'enfance. Pour changer de la version au caramel, on innove avec des fruits de la passion, des fruits... Lire la suite ›

15 recettes de gâteaux à l'huile d'olive

On utilise l'huile d'olive pour assaisonner nos salades ou la cuisson de certains aliments, mais saviez-vous qu'elle est délicieuse en pâtisserie ? Non seulement l'huile d'olive remplace à merveille le beurre dans nos recettes de gâteaux, mais surtout elle apporte une saveur légère et fruitée incomparable. Elle fait même exploser nos papilles... Lire la suite ›

La saison des mirabelles en 25 recettes

Les mirabelles, il faut se dépêcher de les cueillir ou de les trouver sur les étals des marchés. En effet, la saison de ces belles de Lorraine est presque aussi courte que ces fruits sont prisés. Avec notre sélection de 25 recettes autour de la mirabelle il ne va donc pas falloir chômer pour toutes les tester avant la fin de la saison de ce fruit... Lire la suite ›

Printemps : Tartes salées de saison

Une tarte salée c'est la solution simple et rapide pour réaliser un repas gourmand en deux temps trois mouvements. Pratique, accompagnée d'une simple salade, elle nourrit volontiers une tablée ! Le must c'est évidemment de la cuisiner maison histoire de savoir ce qu'on met dedans, et de fait, autant en profiter pour y incorporer des produits de saison.... Lire la suite ›

Repas de Noël : les entrées

A l'occasion des fêtes de fin d'année on met les petits plats dans les grands et on ne néglige bien évidemment pas l'entrée. S'il faut arriver à composer en laissant suffisamment de place à ses invités pour le plat de résistance et la bûche, il ne faut pas sacrifier la gourmandise pour autant, surtout que cette première dégustation est... Lire la suite ›