Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Changement de look, juste pour le plaisir!

Changement de look, juste pour le plaisir!

Fermer
Lire cet article

Moules: quelle taille choisir?

Moules : quelle taille choisir?    Pour préparer des gâteaux, des tartes et des cakes, il est préférable de choisir un récipient  de taille adaptée au nombre de convives.  Ainsi on contrôle les portions et on se fait plaisir sans trop abuser.       Pour 4 à 6 personnes  Pour 6 à 8 personnes Pour 8 à 10 personnes Pour 10 à 12 personnes Moule à tarte ou à manqué (diamètre) 22 cm  24 cm  28 cm  30 cm  Moule à Cake (longueur)  18 cm  18 cm 26 cm  26 cm      Et si... Lire la suite › Suggestions : moule gateau pour 20 personnes | moule à manqué pour 6 personnes | diametre gateau 15 personnes | taille moule a gateau | diamètre plat à tarte | diametre d'un moule a gateau | dimension plat quiche | dimension tarte 6 personnes | moule pour 24 personnes | dimension moule à tarte | dimension plat a tarte | grosseur de gateau par personne | moule 26 cm combien de personne | moule a gateau 15 personnes | moule a gateau 20 personnes | moule a gateau 8 personnes | Quel diametre en plat de gateau pour 8 personnes | recette de genoise pour moule à manqué de diametre 33 cm | taille moule à tarte | taille moule gateau | a combien de personnes corespond une génoise 26 cm | diametre gateau pour 10 personnes | diametre tarte 6 personnes | dimension d'un moule pour 30 part

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Des makis comme au japonais, mais pas que !

Les makis c'est le grand classique du restaurant japonais qu'on commande volontiers pour se faire un plateau télé. Si évidemment les préparer maison ne relève pas tout à fait du même programme, si on a un peu de temps devant soi, c'est tout de même un autre régal ! Sans compter qu'on peut ainsi surveiller ce que l'on met dedans côté ingrédients... Lire la suite ›

20 jolis cupcakes

Lorsqu'en séjour à New York tu iras, chez Magnolia Bakery tu te régaleras ! En effet, on ne vous l'apprend pas, Magnolia Bakery est devenu le lieu culte pour déguster des cupcakes. Si vous n'avez pas la chance de vous rendre en Amérique, ne vous morfondez pas pour autant, nos blogueuses vous proposent dans ce diaporama leurs meilleures recettes du... Lire la suite ›

Les financiers : 25 recettes gourmandes !

Les financiers, cette petite pâtisserie au délicieux parfum d'amande, accompagnent à merveille un café gourmand ou un tea time. Mais si ces gâteaux mini se dégustent donc volontiers à l'heure du goûter, ils n'en sont pas moins délicieux, en dessert tout simplement, pour accompagner par exemple une salade de fruits ! Des financiers et des fraises... Lire la suite ›

Popsicles : des esquimaux pop et rafraîchissants

Connaissez-vous le Popsicle ? À son origine, le jeune Franc Epperson qui, par une froide nuit à San Francisco, laissa sous une véranda un bol rempli d'eau et de soda et le retrouva naturellement gelé à son réveil... De là est née la plus célèbre des glaces à l'eau américaine ! Mais quoi de plus amusant que de réaliser soi-même ses popsicles ?... Lire la suite ›

Recettes pour la Saint-Valentin

Aller au restaurant pour la Saint-Valentin ? Quelle plaie ! Queues interminables, serveurs stressés, couples trop clichés... c'est à vous dégoûter de cette jolie tradition. Alors on se prépare un bon diner chez soi, dans une ambiance chaleureuse et tamisée, et on n'hésite pas à avoir la main (un peu) lourde sur les épices histoire de s'éveiller... Lire la suite ›