Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Changement de look, juste pour le plaisir!

Changement de look, juste pour le plaisir!

Fermer
Lire cet article

Moules: quelle taille choisir?

Moules : quelle taille choisir?    Pour préparer des gâteaux, des tartes et des cakes, il est préférable de choisir un récipient  de taille adaptée au nombre de convives.  Ainsi on contrôle les portions et on se fait plaisir sans trop abuser.       Pour 4 à 6 personnes  Pour 6 à 8 personnes Pour 8 à 10 personnes Pour 10 à 12 personnes Moule à tarte ou à manqué (diamètre) 22 cm  24 cm  28 cm  30 cm  Moule à Cake (longueur)  18 cm  18 cm 26 cm  26 cm      Et si... Lire la suite › Suggestions : moule gateau pour 20 personnes | moule à manqué pour 6 personnes | diametre gateau 15 personnes | taille moule a gateau | diamètre plat à tarte | diametre d'un moule a gateau | dimension plat quiche | dimension tarte 6 personnes | moule pour 24 personnes | dimension moule à tarte | dimension plat a tarte | grosseur de gateau par personne | moule a gateau 15 personnes | moule a gateau 20 personnes | moule a gateau 8 personnes | Quel diametre en plat de gateau pour 8 personnes | recette de genoise pour moule à manqué de diametre 33 cm | taille moule à tarte | taille moule gateau | a combien de personnes corespond une génoise 26 cm | diametre gateau pour 10 personnes | diametre tarte 6 personnes | dimension d'un moule pour 30 part | dimension moule a gateau

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes de Noël : sablés et biscuits en fête !

Les Alsaciens sont réputés pour leurs sablés à la période de Noël. Ces jolis assortiments de biscuits appelés Bredele font leur grande réapparition dès la Saint-Nicolas, mais on ne boude pas notre plaisir de les déguster tout l'hiver ! On craque pour les biscuits craquelés façon "Martha Stewart", on croque dans les Spritzbredele, on trempe ses... Lire la suite ›

La cuisine indienne en recettes

Envie de vous évader ? Et si vous voyagiez dans votre assiette ? En attendant de réserver un véritable billet pour l'Inde, on vous propose donc de vous régaler avec une sélection de recettes de blogueuses qui mettent à l'honneur la cuisine indienne. Au menu, des idées pour un apéro aux saveurs d'ailleurs avec les fameux naans au fromage ou nature,... Lire la suite ›

Un hachis parmentier pour se régaler !

Le hachis parmentier est l'une de ces recettes classiques, pour ne pas dire recettes de grands-mères, que l'on aurait tendance à délaisser. Pourtant, les premières températures d'hiver venues, on aurait tort de snober cette recette réconfortante, hommage au cher Antoine Parmentier à qui l'on doit (au 18ème) l'insertion de la pomme de terre dans... Lire la suite ›

La pastilla en 20 recettes

La pastilla est une recette délicieusement sucrée-salée qui rappellent pour nombre d'entre nous les délices d'un voyage au Maroc. Son nom témoigne cependant de ses origines espagnoles, de sorte que la pastilla est une recette qui fait voyager à plus d'un égard. Sans compter que l'on peut s'amuser à en varier les ingrédients en version salée comme... Lire la suite ›

Surpriiiiise ! Le gâteau piñata en recettes !

Pour étonner vos invités à coup sûr, rien de mieux qu'un gâteau surprise ! Et pour encore plus d'originalité, pourquoi ne pas leur préparer un gâteau piñata ? Grosse surprise et "whaaaaou" garantis au moment du découpage, quand le centre de votre gâteau laissera s'échapper une tripotée de Smarties et de bonbons en gélatine ! C'est sûr,... Lire la suite ›