Bonsoir les ami(e)s,Il est presque inévitable en ce moment de voir défiler des recettes autres que celles consacrées aux saveurs incomparables de l'été : des courgettes, des aubergines et autres tomates... Et c'est bien ces deux dernières qui [...] Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La gourmandise selon Angie. Angie habite à Paris et est également auteur de Vive l'apéro veggie avec La Vie Claire!! et Cookies salés {tomates séchées, olives & romarin} #vegan.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Cooking Julia au travers de RICOTTA RÔTIE AUX FRUITS ROUGES : Sur le principe de la ricotta rôtie et ses tomates grappes confites, voici un dessert de saison :...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de La Valkyrie Végétarienne qui s’en préoccupe dans Emincés de faux poulet et aubergines caramélisés : ce super classe et délicieux plat est réalisé avec un reste de fausse viande et un fail avec des...