Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Burgers de quinoa et patate douce

Burgers de quinoa et patate douce

Fermer
Lire cet article

Mousse au cacao et à la patate douce

Lorsque la boutique "Un monde végan" a ouvert ses portes à Paris, je m'y suis précipitée pour inspecter ses rayons. Si je n'ai pas été conquise par la sélection proposée - des produits, certes végans, mais un tantinet trop transformés à mon goût - j'ai eu la bonne surprise d'y trouver de la gomme xanthane. Une rareté que je me suis empressée de glisser dans mon panier. Plusieurs mois plus tard, ô surprise... je n'y avais pas encore touché.... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Vanish13

    Vanish13 mélange intriguant mais j'imagine super bon le 2 février 2013, 15:40

  • Patidou

    Patidou Top tes mousses ! :) le 3 février 2013, 10:27

  • Bakery

    Bakery Qu'est ce que c'est bon la patate douce... jolie recette ! le 3 février 2013, 14:19

  • Green Me  Up

    Green Me Up Merci ! le 5 février 2013, 07:47

  • zozotte

    zozotte excellente mousse, merci bien ! le 5 mars 2013, 13:17

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes au foie gras pour Noël

Attention, piège à gourmands ! Le foie gras, on en raffole, et sous toutes ses formes : poêlé, cuit à la bière ou au porto, en crème brûlée, mitonné à la cocote, en risotto, en ravioles, ou tout simplement en toast, rien ne nous arrête ! Alors comment choisirez-vous de le cuisiner pour les fêtes de fin d'année ? Allez-vous l'acheter cru, le... Lire la suite ›

Une pizza maison : des recettes qui changent

Ce soir, je n'ai aucune envie de cuisiner. Mon frigo est quasi-vide et les magasins sont fermés. Pizza ? Ah... Le camion passe le jeudi... et nous sommes lundi. Pour éviter la case pizza surgelée ou l'enseigne fast food du coin, on trouve la solution à ce problème existentiel en s'improvisant pizzaïolo le temps d'un repas ! Faire sa propre pizza... Lire la suite ›

Repas de Noël : les plats

On espère qu'après le foie gras , les Saint-Jacques, le saumon fumé et autres entrées de Noël vous saurez réserver un peu de place pour le plat de résistance. Ensuite, reste à choisir votre camp. Ainsi, votre réveillon, ce sera plutôt volaille : dinde de Noël, chapon, canette, coquelet, canard... Viande rouge, ou poissons et fruits de mer ?... Lire la suite ›

Coule, du camembert !

Si on vous dit camembert, vous nous dites... baguette fraîche, vin rouge ! Et vous avez bien raison ! Cependant, lorsque les premiers frimas de l'automne se font sentir, l'envie d'un repas simple, goûteux et réconfortant nous invite à redécouvrir ce classique normand. Alors faisons sortir le camembert des sentiers battus et rôtissons-le, cuisinons-le... Lire la suite ›

Jolis desserts pour la fête des mères

Pour célébrer la fête des mères, un dessert ravissant, voilà qui fait toujours son effet. Alors, si vous avez la chance de fêter cette date en compagnie de votre maman pourquoi pas jouer les pâtissières et exprimer toute votre affection avec une bonne dose de gourmandise ? Parce que la fête des mères tombe en plein mois de mai les fruits de... Lire la suite ›