Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Burgers de quinoa et patate douce

Burgers de quinoa et patate douce

Fermer
Lire cet article

Mousse au cacao et à la patate douce

Lorsque la boutique "Un monde végan" a ouvert ses portes à Paris, je m'y suis précipitée pour inspecter ses rayons. Si je n'ai pas été conquise par la sélection proposée - des produits, certes végans, mais un tantinet trop transformés à mon goût - j'ai eu la bonne surprise d'y trouver de la gomme xanthane. Une rareté que je me suis empressée de glisser dans mon panier. Plusieurs mois plus tard, ô surprise... je n'y avais pas encore touché.... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Vanish13

    Vanish13 mélange intriguant mais j'imagine super bon le 2 février 2013, 15:40

  • Patidou

    Patidou Top tes mousses ! :) le 3 février 2013, 10:27

  • Bakery

    Bakery Qu'est ce que c'est bon la patate douce... jolie recette ! le 3 février 2013, 14:19

  • Green Me  Up

    Green Me Up Merci ! le 5 février 2013, 07:47

  • zozotte

    zozotte excellente mousse, merci bien ! le 5 mars 2013, 13:17

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes pour un goûter anglais

Le jubilé royal nous a entraîné dans un tourbillon britannique et nous nous nous sommes mis aux couleurs anglo-saxonnes pendant quelques jours. Beaucoup de croyances sur la nourriture anglaise circulent depuis des années... Ah, les anglais et leur jelly ! Qu'on se le dise, personne n'a jamais vraiment eu l'eau à la bouche en pensant à ce flan... Lire la suite ›

Le grilled cheese débarque en France

Si on devait décrire le grilled cheese sandwich, on pourrait dire qu'il est aux Américains ce qu'est le Croque-monsieur chez nous. Une cuisine peu élaborée certes, mais terriblement réconfortante et surtout tendance. Une enseigne spécialisée vient en effet d'ouvrir à Paris histoire de faire succomber notre palais à la tentation "grilled cheese".... Lire la suite ›

La panna cotta en recettes

Envie de dolce vita ? A défaut de pouvoir partir pour l'Italie sur un coup de tête, on vous propose une invitation au voyage dans l'assiette avec la panna cotta en recettes ! Si le tiramisu reste LE dessert classique au restaurant italien, la panna cotta se taille aussi sa part du gâteau et on est même nombreuses à la préférer pour terminer le... Lire la suite ›

Idées recettes de cheesecakes salés

Bien connu dans sa version sucrée, le fameux cheesecake New-Yorkais se décline aussi version salée, pour le plaisir des "becs salés" parfois écoeurés par la recette traditionnelle ! Cheesecake avec ou sans cuisson, à l'avocat, au saumon, au gorgonzola, au crabe, au chèvre,... toutes les combinaisons sont possibles. Ajoutez du croustillant avec... Lire la suite ›

Que préparer avec des groseilles ?

Les groseilles font partie de ces fruits qui évoquent l'été, ces jolies grappes qu'on allait cueillir dans le jardin ou qui nous faisaient de l'oeil sur les étals des marchés. Les groseilles ce sont aussi la gelée que l'on préparait pour s'assurer d'avoir de quoi se régaler de tartines gourmandes toute l'année ! Une recette que l'on retrouve sur la... Lire la suite ›