Mousse au café facile, mousse au café, mousse au café extrait de café. Facile Le temps de préparation: 15 mn Le temps de cuisson: 10 mn Nombre de personne : 6 personnes Proportions 40 cl de crème liquide 80 g de sucre glace 4 cuil. à soupe de café bien fort 2 feuilles de gélatine 2 cuil. à café d'extrait de café Préparation : Faire ramollir les feuilles de gélatine en les mettant dans l'eau froide. Battre la crème liquide jusqu'à ce qu'elle double de volume. Ajouter petit à petit le sucre glace tout en continuant à battre. Faire chauffer les 4... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La cuisine marocaine chez Lalla Fatima. Lalla habite à Namur et est également auteur de Résultat sur le concours de Céline sur le café et Briouates au poulet. Cet article parle de mousse cafe avec cafe liquide, faire une mousse au café, mousse au a l' extrait de café, lalla fatima, mousse au cafe extrait de cafe, mousse café crème liquide blog, mousse café extrait.

Ne ratez pas l'article de chantal33 sur son site, Chantilly de foie gras, coulis chocolat café selon Olivier Nasti : Une petite mise en bouche qui met en avant un produit très adulé en Alsace et dans le Sud-Ouest:...
lallafatima nous en parle aussi, dans Résultat sur le concours de Céline sur le café : Il y a quelques jours le concours sur le café, organisé par Céline, s’est terminé, le...