C'est mercredi! Aujourd'hui, je vous propose d'allier le chocolat (la star de Pâques) et Pâques! Ingrédients: - 250g de chocolat au lait - 25g de beurre - 4 oeufs (jaunes et blancs séparés) - coquilles d'oeufs vides et colorées (méthode ici) A vos tabliers: Au bain-marie, faire fondre le chocolat à feu doux. Remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse puis hors du feu, ajouter le beurre. Dans un saladier, monter les blancs en neige bien fermes. Réserver. Dans un second saladier,... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Fantaisies Sucrées. Fantaisies sucrées habite à Orléans et est également auteur de Les brioches Ma Boul'Ange et Cupcake dans sa coquille! Vive Pâques!.

Le blog de mabiche1231 nous en parle aussi, dans Fondant au chocolat : Fondant au chocolat . Faites fondre 250gr de beurre et 300gr de chocolat à feu doux et ajoutez...
Pour approfondir, laurette82 a également écrit Petits quatre-quarts talonnés de chocolat au lait :A l'heure d'un tea-time avec une bonne tasse de thé, café ou chocolat chaud (avec le temps qu'on...