Mousse au chocolat ferme, mousse au chocolat trop cremeuse. Hummmm ! Chocolaaaaaaat ! Mes mousses au chocolat je les aime TRES ferme. Limite compacte d'ailleurs. Ça me donne l'impression que le chocolat est encore plus intense ! En mangeant un liegeois du commerce hier midi, j'ai été déçue par la consistance de la mousse au chocolat. Trop aérée, trop crémeuse et donc pas assez de goût. Alors je me suis prise par la main et hop j'ai fouiller mes placards. Et pour une fois, j'avais tout. Faut dire qu'il faut pas grand chose, même pas du temps... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Bento Blog. Malanix habite à Toulouse et est également auteur de Onigiri time.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Recettes simples et faciles, Biscuits au chocolat et caramel fondant Caramilk : Hier après avoir passée deux superbes semaines de vacances, j'avais besoin de quelque chose pour...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Recettes simples et faciles en dit sur Gâteau à la Napolitaine : J'ai fait ce super dessert pour l'anniversaire de ma chère Belle-Soeur.Premièrement ne jamais...