Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Les langues de chat

Les langues de chat

Fermer
Lire cet article

Mousse au chocolat light, au siphon, recette de Thierry Marx

Alors, pour Noël, le papa-Noël m'a apporté THE siphon, pour chaud et froid !! Après plusieurs chantilly plus que délicieuses, je me suis mise à la mousse au chocolat, et pas n'importe laquelle celle de MONSIEUR Thierry Marx !!! Pour réaliser cette mousse il vous faut :  250g de chocolat noir (j'ai utilisé le noir de Nestlé dessert) 250g d'eau 1 siphon 1 cartouche Placez le siphon au moins 4h au frigo. Faîtes fondre le chocolat dans l'eau, laisser refroidir à l'air ambiante. Au... Lire la suite › Suggestions : mousse au chocolat au siphon thierry marx | mousse au chocolat siphon thierry marx | mousse au chocolat au siphon de thierry marx | mousse chocolat au siphon thierry marx | mousse au chocolat thierry marx | mousse chocolat siphon thierry marx | mousse au chocolat thierry marx siphon | mousse au chocolat syphon thierry marx | mousse chocolat siphon marx | mousse au chocolat allégée au siphon | recette mousse au chocolat au siphon thierry marx | mousse au chocolat au siphon marx | mousse au chocolat allégée thierry marx | mousse au chocolat light au siphon | recette mousse chocolat siphon thierry marx | thierry marx mousse chocolat siphon | recette mousse au chocolat siphon thierry marx | recette mousse au chocolat allégée thierry marx | mousse au chocolat light | mousse au chocolat de thierry marx au siphon | mousse au chocolat allégée de thierry marx | mousse au chocolat au siphon par thierry marx | mousse chocolat thierry marx | mousse au chocolat light siphon

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Tourtes salées : idées de recettes

La tourte fait un petit peu partie de ces recettes oubliées, soit qu'on la cuisine les yeux fermés soit qu'on la trouve surannée. Et pourtant, la tourte est de ces plats réconfortants qu'il serait dommage de négliger, surtout avec l'arrivée de l'automne, et de l'hiver qui ne saurait trop longtemps se faire désirer. Pratique, a fortiori en version... Lire la suite ›

Lemon curd, lemon quoi ?

Si on vous dit lemon curd vous nous répondez qu'on parle chinois ? Pour être plus exact, ce délice que vous ne connaissez peut-être encore pas est un met anglo-saxon. On vous parle donc anglais aujourd'hui chez Hellocoton. Force est de constater que le lemon curd s'invite de plus en plus à la table des gourmands de ce côté de la Manche ou de... Lire la suite ›

Recettes de chefs 100 % sucrées

Avec les émissions de cuisine qui n'ont jamais eu autant de succès à la télévision, il n'y a pas que les candidats de Top Chef qui se frottent aux recettes des plus grands... Nous aussi, il peut nous prendre l'envie de se mesurer aux grands classiques de la cuisine gastronomique et autres recettes de chefs. Pour passer à l'action, voici donc une... Lire la suite ›

Recettes réconfortantes

En ce moment, on se réveille il fait nuit, on rentre du boulot il fait toujours nuit, résultat, on broie du noir. Or, si on sait que se consoler avec la nourriture n'est pas une solution, avec modération, quelques recettes réconfortantes saupoudrées d'un soupçon de régression peuvent sacrément contribuer à nous redonner le sourire. Une bonne raison... Lire la suite ›

Recettes : je fais ma brioche maison

Parmi les viennoiseries il est une recette particulièrement convoitée : celle de la brioche. Il faut dire que ce classique de la pâtisserie permet qui plus est de varier les plaisirs. En effet, au-delà de la traditionnelle brioche Nanterre toute en longueur, ou de la brioche parisienne dite à tête, la brioche prend aussi d'autres formes et saveurs. A... Lire la suite ›