Salam wa aleykoum, bonjour les amis! Aujourd'hui c'est une recette simple que je vous propose, évocatrice de doux souvenirs d'enfance... Je préparais cette recette à l'aube de mes examens et j'avais besoin d'un réconfort simple, alors forcément du chocolat!! J'ai emprunté cette recette dans un livre de Christophe Felder. Super onctueuse j'ai beaucoup aimé! J'ai utilisé un chocolat à 70% ce qui faisait que ma mousse tenait bien, pour une mousse plus onctueuse utilisez un chocolat à... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Trognon de pomme. Jülide est également auteur de Poulet yassa et Afrik'n'fusion pour un voyage express en Afrique!.

Sur le même sujet, Lespetitsplatsdema en parle dans Panna cotta comme un café liégeois : Pour 6 personnes : - 20 cl de crème liquide- 20 cl de lait- 20 cl de café bio "El Palomar"- 45 g...
Gateaux chocolat nous en parle aussi, dans Glaçage au chocolat facile à la crème fraîche : Pour un glaçage au chocolat facile et gourmand je vous propose le glaçage au chocolat à la...