Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Bredele : Biscuits au pavot et à la mandarine

Bredele : Biscuits au pavot et à la mandarine

Fermer
Lire cet article

Mousse au chocolat ultra-lègère, ultra-rapide, ultra-bonne. Bref, ultra-top.

Un peu de légèreté après ces fastueux repas... burp! Pardon, je digère encore! ;)De la légèreté oui, mais surtout de la gourmandise avec cette mousse au chocolat au tofu! Au to-quoi? Au tofu! Non, ne partez pas! C'est très bon, et très sain. Et il faut juste un magasin bio sous là main et à vous la mousse au chocolat sans complexe! Recette débusquée chez Cléa, qui l'a empruntée à Valérie Cupillard. La texture est entre la mousse au chocolat et un pôt de crème et c'est cro... Lire la suite › Suggestions : www.aujourdhuijecuisine.com | mousse au chocolat rapide tupperware | aujourdhuijecuisine | mousse chocolat ultra légère | mousse au chocolat ultra légère | mousse au chocolat tupperware | www.aujourdhuijecuisine.com, foie gras | aujourdhuijecuisine.com | MOUSSE CHOCOLAT RAPIDE TUPPERWARE | wwwaujourdhuijecuisine | mousse au chocolat ultra rapide | wwwaujourdhuijecuisine.com | mousse au chocolat legere tupperware | mousse au chocolat rapide | www.aujourdhuijecuisine.com coulant au chocolat | mousse chocolat ultra rapide | recette mousse chocolat tupperware | mousse chocolat ultra légère | UNE CREME AU CHOCALOT RECETTE LEGERE | mousse chocolat ultra legere | mousse chocolat top | mousse au chocolat express tupperware | recette tupperware mousse au chocolat rapide | recette mousse chocolat ultra légère

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Les oeufs cocotte : 20 recettes gourmandes

Les oeufs , on peut les préparer de 1001 façons ! En pole position tout de même côté gourmandise, on peut désigner la recette des oeufs cocotte. Rien que le nom évoque un met savoureux et réconfortant. Et comme si les oeufs cocotte n'avaient pas déjà suffisamment tout bon, ils ont le bon goût de se laisser cuisiner avec facilité et rapidité.... Lire la suite ›

40 desserts à la rhubarbe pas barbants

Il est venu le temps de la rhubarbamania... La rhubarbe, un nom un peu barbare pour une plante qui, loin de nous barber, nous étonne toujours et encore dans de délicieux desserts printaniers. Printaniers parce que la rhubarbe est de ces mets qu'on ne peut hélas consommer toute l'année. On a en effet plus de chance de la dénicher fraîche sur les étals... Lire la suite ›

Fruits en clafoutis : recettes à chaque saison

Le clafoutis n'est pas tarte, il ne s'agit pas seulement là d'une simple constatation mais véritablement d'une affirmation. Car si le clafoutis peut sembler un jeu d'enfants (et surtout un souvenir d'enfance), il n'en est pas ennuyeux ou "tarte" pour autant. On fait même difficilement plus variée que cette incontournable recette qui se passe de... Lire la suite ›

Gourmandises de Mardi Gras

Pour le carnaval, tradition oblige, on déguise nos bambins surexcités en princesse, magicien ou clown puis on remplit leurs poches de beignets savoureux ! Aux quatre coins de la France, chaque région a sa recette, sa tradition : beignets, bugnes, gaufres, bottereaux, churros, ganse ou schankalas; il y a de quoi se faire plaisir en explorant de belles... Lire la suite ›

Fabriquer une maison en pain d'épices

Traditionnelle en Allemagne ou à l'Est de la France, la maison en pain d'épices (ou gingerbread house) gagne chaque année le coeur de nouveaux adeptes. Tels Hansel et Gretel, on aimerait s'en approcher pour croquer un bout de sucre d'orge ou grignoter un bout de mur en pain d'épice ! A élaborer seule pour créer un chef d'oeuvre, ou avec des... Lire la suite ›