Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Bredele : Biscuits au pavot et à la mandarine

Bredele : Biscuits au pavot et à la mandarine

Fermer
Lire cet article

Mousse au chocolat ultra-lègère, ultra-rapide, ultra-bonne. Bref, ultra-top.

Un peu de légèreté après ces fastueux repas... burp! Pardon, je digère encore! ;)De la légèreté oui, mais surtout de la gourmandise avec cette mousse au chocolat au tofu! Au to-quoi? Au tofu! Non, ne partez pas! C'est très bon, et très sain. Et il faut juste un magasin bio sous là main et à vous la mousse au chocolat sans complexe! Recette débusquée chez Cléa, qui l'a empruntée à Valérie Cupillard. La texture est entre la mousse au chocolat et un pôt de crème et c'est cro... Lire la suite › Suggestions : www.aujourdhuijecuisine.com | mousse au chocolat rapide tupperware | aujourdhuijecuisine | mousse chocolat ultra légère | mousse au chocolat ultra légère | mousse au chocolat tupperware | www.aujourdhuijecuisine.com, foie gras | aujourdhuijecuisine.com | MOUSSE CHOCOLAT RAPIDE TUPPERWARE | wwwaujourdhuijecuisine | mousse au chocolat ultra rapide | wwwaujourdhuijecuisine.com | mousse au chocolat legere tupperware | mousse au chocolat rapide | www.aujourdhuijecuisine.com coulant au chocolat | mousse chocolat ultra rapide | mousse chocolat ultra légère | mousse chocolat ultra legere | recette mousse chocolat tupperware | mousse chocolat top | UNE CREME AU CHOCALOT RECETTE LEGERE | mousse de chocolat rapide tupperware | recette tupperware mousse au chocolat rapide | mousse au chocolat express tupperware

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Variations autour de la crème brûlée

La crème brûlée c'est le dessert qui sonne toujours comme une tentation quand arrive la carte sucrée au restaurant. Il faut dire que c'est un grand classique des restaurants français et une valeur sûre pour les gourmands. Seulement, ça, c'était avant de goûter à la crème brûlée maison ! Car après cette découverte culinaire, la crème brûlée... Lire la suite ›

Recettes : je fais ma brioche maison

Parmi les viennoiseries il est une recette particulièrement convoitée : celle de la brioche. Il faut dire que ce classique de la pâtisserie permet qui plus est de varier les plaisirs. En effet, au-delà de la traditionnelle brioche Nanterre toute en longueur, ou de la brioche parisienne dite à tête, la brioche prend aussi d'autres formes et saveurs. A... Lire la suite ›

Idées recettes de cheesecakes salés

Bien connu dans sa version sucrée, le fameux cheesecake New-Yorkais se décline aussi version salée, pour le plaisir des "becs salés" parfois écoeurés par la recette traditionnelle ! Cheesecake avec ou sans cuisson, à l'avocat, au saumon, au gorgonzola, au crabe, au chèvre,... toutes les combinaisons sont possibles. Ajoutez du croustillant avec... Lire la suite ›

Le donut en recettes, comme aux US

Le donut (ou doughnut, littéralement noeud de pâte) fait partie des gourmandises américaines parmi les plus connues. La série "Les Simpsons" est passée par là, Starbucks aussi, à tel point qu'on se demande pourquoi il faut encore traverser l'Atlantique pour déguster ces beignets aux glaçages variés dans les enseignes spécialisées qui sont... Lire la suite ›

La panna cotta en recettes

Envie de dolce vita ? A défaut de pouvoir partir pour l'Italie sur un coup de tête, on vous propose une invitation au voyage dans l'assiette avec la panna cotta en recettes ! Si le tiramisu reste LE dessert classique au restaurant italien, la panna cotta se taille aussi sa part du gâteau et on est même nombreuses à la préférer pour terminer le... Lire la suite ›