Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Bredele : Biscuits au pavot et à la mandarine

Bredele : Biscuits au pavot et à la mandarine

Fermer
Lire cet article

Mousse au chocolat ultra-lègère, ultra-rapide, ultra-bonne. Bref, ultra-top.

Un peu de légèreté après ces fastueux repas... burp! Pardon, je digère encore! ;)De la légèreté oui, mais surtout de la gourmandise avec cette mousse au chocolat au tofu! Au to-quoi? Au tofu! Non, ne partez pas! C'est très bon, et très sain. Et il faut juste un magasin bio sous là main et à vous la mousse au chocolat sans complexe! Recette débusquée chez Cléa, qui l'a empruntée à Valérie Cupillard. La texture est entre la mousse au chocolat et un pôt de crème et c'est cro... Lire la suite › Suggestions : www.aujourdhuijecuisine.com | mousse au chocolat rapide tupperware | aujourdhuijecuisine | mousse au chocolat ultra légère | mousse chocolat ultra légère | mousse au chocolat tupperware | www.aujourdhuijecuisine.com, foie gras | aujourdhuijecuisine.com | MOUSSE CHOCOLAT RAPIDE TUPPERWARE | wwwaujourdhuijecuisine | wwwaujourdhuijecuisine.com | mousse au chocolat ultra rapide | mousse au chocolat legere tupperware | www.aujourdhuijecuisine.com coulant au chocolat | mousse au chocolat rapide | mousse chocolat ultra rapide | recette mousse chocolat tupperware | mousse chocolat ultra legere | mousse chocolat ultra légère | UNE CREME AU CHOCALOT RECETTE LEGERE | mousse chocolat top | mousse au chocolat très légère | mousse au chocolat express tupperware | pancakes ultra rapide

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Popsicles : des esquimaux pop et rafraîchissants

Connaissez-vous le Popsicle ? À son origine, le jeune Franc Epperson qui, par une froide nuit à San Francisco, laissa sous une véranda un bol rempli d'eau et de soda et le retrouva naturellement gelé à son réveil... De là est née la plus célèbre des glaces à l'eau américaine ! Mais quoi de plus amusant que de réaliser soi-même ses popsicles ?... Lire la suite ›

L'asperge en 40 recettes !

L'asperge, c'est LE légume du printemps ! Vertes, violettes ou blanches, cultivées ou sauvages, il en existe une multitude de variétés sur les étals de nos marchés. Alors si on a pour habitude de les déguster avec une simple vinaigrette ou à la hollandaise, sachez qu'il existe de nombreuses autres façons de les savourer : en salade, en crumble, en... Lire la suite ›

Croque-monsieur et Croque-Madame en recettes

Pas de bistrot traditionnel sans son Croque-Monsieur ou Croque-Madame à la carte. Une recette française prisée par les étrangers et que l'on aurait presque tendance à négliger. Et pourtant, ce serait sous-estimer le potentiel gourmand et réconfortant de cette recette toute simple mais qui fait toujours son effet. Une recette que l'on peut par... Lire la suite ›

40 recettes gourmandes autour du chocolat

Ah le chocolat !... Petit premier de la gourmandise. Loin devant les bonbons, les fraises ou le croissant, le chocolat sait séduire tout le monde, à toute heure. L'hiver il est le bienvenu sur le canapé devant la télé ou l'été sur la terrasse avec une salade de fruits. Ce petit bout de cacao se cuisine sous toutes les formes : aussi bien en gâteau,... Lire la suite ›

Idées de recettes de biscuits

Après le succès des goûters maison on continue sur notre lancée gourmande de la rentrée avec des biscuits pardi ! Car ce n'est pas parce que la cour de récré est un souvenir lointain que le biscuit nous est interdit. Dans la cour des grands on l'invite ainsi volontiers à l'heure du café ou pour se requinquer dans l'après-midi. Bref, on dit oui au... Lire la suite ›