Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Bredele : Biscuits au pavot et à la mandarine

Bredele : Biscuits au pavot et à la mandarine

Fermer
Lire cet article

Mousse au chocolat ultra-lègère, ultra-rapide, ultra-bonne. Bref, ultra-top.

Un peu de légèreté après ces fastueux repas... burp! Pardon, je digère encore! ;)De la légèreté oui, mais surtout de la gourmandise avec cette mousse au chocolat au tofu! Au to-quoi? Au tofu! Non, ne partez pas! C'est très bon, et très sain. Et il faut juste un magasin bio sous là main et à vous la mousse au chocolat sans complexe! Recette débusquée chez Cléa, qui l'a empruntée à Valérie Cupillard. La texture est entre la mousse au chocolat et un pôt de crème et c'est cro... Lire la suite › Suggestions : www.aujourdhuijecuisine.com | mousse au chocolat rapide tupperware | aujourdhuijecuisine | mousse au chocolat ultra légère | mousse chocolat ultra légère | mousse au chocolat tupperware | www.aujourdhuijecuisine.com, foie gras | aujourdhuijecuisine.com | MOUSSE CHOCOLAT RAPIDE TUPPERWARE | wwwaujourdhuijecuisine | wwwaujourdhuijecuisine.com | mousse au chocolat ultra rapide | mousse au chocolat legere tupperware | www.aujourdhuijecuisine.com coulant au chocolat | mousse au chocolat rapide | mousse chocolat ultra rapide | recette mousse chocolat tupperware | mousse chocolat ultra legere | mousse chocolat ultra légère | UNE CREME AU CHOCALOT RECETTE LEGERE | mousse chocolat top | mousse au chocolat très légère | mousse au chocolat express tupperware | pancakes ultra rapide

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Tartares de la mer en recettes

Il n'y a pas que les sushi dans la vie (même si on adore ça) ! Histoire de varier les plaisirs, on peut manger du poisson cru autrement et de façon pas tarte pour autant ! La réponse ? Le tartare. Tartare de saumon évidemment, mais aussi tartare de thon, cabillaud, daurade, Saint-Jacques, les produits de la mer se prêtent volontiers à cette recette... Lire la suite ›

Coule, du camembert !

Si on vous dit camembert, vous nous dites... baguette fraîche, vin rouge ! Et vous avez bien raison ! Cependant, lorsque les premiers frimas de l'automne se font sentir, l'envie d'un repas simple, goûteux et réconfortant nous invite à redécouvrir ce classique normand. Alors faisons sortir le camembert des sentiers battus et rôtissons-le, cuisinons-le... Lire la suite ›

Risotto mio : idées de recettes

Si le risotto est de ces plats italiens réconfortants qui nous redonnent le sourire instantanément il ne s'agit pas pour autant de rigoler avec le risotto. On pourrait même ajouter que le risotto c'est tout un art. Tout commence assez logiquement avec le riz utilisé, riz Arborio, Carnaroli aussi, mais vous l'aurez compris, pas n'importe quel riz !... Lire la suite ›

Les financiers : 25 recettes gourmandes !

Les financiers, cette petite pâtisserie au délicieux parfum d'amande, accompagnent à merveille un café gourmand ou un tea time. Mais si ces gâteaux mini se dégustent donc volontiers à l'heure du goûter, ils n'en sont pas moins délicieux, en dessert tout simplement, pour accompagner par exemple une salade de fruits ! Des financiers et des fraises... Lire la suite ›

Recettes : les petits pots de semoule

Les petits pots de semoule c'est quand même meilleur de les faire maison que de les acheter tout faits. Pour se préparer une semoule au lait 100 % régression voici donc une sélection de recettes pour retrouver la saveur de ce dessert qui rappelle l'enfance. Pour changer de la version au caramel, on innove avec des fruits de la passion, des fruits... Lire la suite ›