Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Petits gâteaux citronnés aux cranberry *Forme minis kouglof* Irrésistibles :-)

Petits gâteaux citronnés aux cranberry *Forme minis kouglof* Irrésistibles :-)

Fermer
Lire cet article

Mousse aux 2 chocolats & piment d'Espelette *Clin d'oeil au Relais de Rungis*

Encore du rapide, facile pour la joie des petits et des grands     Mousse aux 2 chocolat décorée de Crêpes dentelles de Bretagne émiettées   Petit côté craquant ♥ 100 g de chocolat noir de qualité 100g de chocolat Praliné de qualité 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche entière 30 g de sucre en poudre 1 bonne pincée de piment d'Espelette  (Piment d'Espelette que vous trouverez au Relais de Rungis) 4 oeufs   Commencez pas cuire vos chocolats au bain marie avec la... Lire la suite › Suggestions : piment clin d'oeil

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

Smoothie bowl : le joli petit déjeuner healthy

Si vous avez l'habitude de siroter vos smoothies à la paille, sachez que vous n'allez pas tarder à être old school. Et oui, exit les jolies Mason Jars, la tendance aujourd'hui, c'est de manger son smoothie à la cuillère et... dans un bol ! En effet les "smoothies bowl" sont les nouvelles stars du petit déjeuner. On mixe des fruits à du lait de... Lire la suite ›

Banana bread chocolat cacahuète

Banana bread chocolat cacahuète

Banana bread chocolat cacahuète Lire la suite ›

La Pavlova en 35 recettes !

Dessert à base de meringue, la Pavlova fait des ravages ! Pour la petite histoire, ce délicieux dessert fut inventé dans les années vingt en l’honneur de la merveilleuse danseuse étoile russe Anna Pavlova. Généralement nappée de crème fouettée et/ou de glace et recouverte de fruits, la Pavlova se distingue par son côté croustillant à... Lire la suite ›

Cookies américains moelleux : recette facile

Cookies américains moelleux : recette facile

Cookies américains moelleux : recette facile Lire la suite ›

Le nouvel an chinois en recettes

Le 08 février 2016 marque le début d'une nouvelle année sur le calendrier chinois. Après la chèvre, c'est cette fois le singe qui est à l'honneur ! Une fête immanquable pour nos amis asiatiques, qui préparent pour l'occasion des repas traditionnels dégustés en famille. Alors si la cuisine asiatique vous fait frémir les papilles, ne manquez pas... Lire la suite ›

Fondant chocolat – crème de marrons

Fondant chocolat – crème de marrons

Fondant chocolat – crème de marrons Lire la suite ›

Repas de Noël : les entrées

A l'occasion des fêtes de fin d'année on met les petits plats dans les grands et on ne néglige bien évidemment pas l'entrée. S'il faut arriver à composer en laissant suffisamment de place à ses invités pour le plat de résistance et la bûche, il ne faut pas sacrifier la gourmandise pour autant, surtout que cette première dégustation est... Lire la suite ›

Laksa Nyonya

Laksa Nyonya

Laksa Nyonya Lire la suite ›

Eton Mess : le dessert british !

Eton Mess ? Mais késako ? L'Eton Mess est un dessert britannique, initialement cuisiné à base de crème chantilly, de meringues et de fraises. En tant que fin gastronome, vous aurez certainement fait le rapprochement avec la recette du pavlova. Mais alors, quelle est la différence ? C'est l'histoire de ce dessert qui fait justement toute la... Lire la suite ›

Djai

Djai

Djai Lire la suite ›

Pizza romaine

Pizza romaine

Pizza romaine Lire la suite ›

Muffins à la banane et au cacao au thermomix ou sans

Muffins à la banane et au cacao au thermomix ou sans

Muffins à la banane et au cacao au thermomix ou... Lire la suite ›

Gâteau au chocolat Simplissime

Gâteau au chocolat Simplissime

Gâteau au chocolat Simplissime Lire la suite ›

Gâteau au chocolat Simplissime

Gâteau au chocolat Simplissime

Gâteau au chocolat Simplissime Lire la suite ›