Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Petits gâteaux citronnés aux cranberry *Forme minis kouglof* Irrésistibles :-)

Petits gâteaux citronnés aux cranberry *Forme minis kouglof* Irrésistibles :-)

Fermer
Lire cet article

Mousse aux 2 chocolats & piment d'Espelette *Clin d'oeil au Relais de Rungis*

Encore du rapide, facile pour la joie des petits et des grands     Mousse aux 2 chocolat décorée de Crêpes dentelles de Bretagne émiettées   Petit côté craquant ♥ 100 g de chocolat noir de qualité 100g de chocolat Praliné de qualité 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche entière 30 g de sucre en poudre 1 bonne pincée de piment d'Espelette  (Piment d'Espelette que vous trouverez au Relais de Rungis) 4 oeufs   Commencez pas cuire vos chocolats au bain marie avec la... Lire la suite › Suggestions : piment clin d'oeil

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

La ronde des petits pains

Pour en boucher un coin à ses invités il y a une astuce de cuisinière avertie, oublier la case boulangerie (volontairement et pas par étourderie comme nous), et cuisiner ses petits pains maison. Un détail en apparence mais qui peut faire la différence. En plus, de jolis petits pains qui sortent des fourneaux c'est la décoration qui peut donner à... Lire la suite ›

Recettes : Revisitons les éclairs

Grand classique de la pâtisserie française, les éclairs en font rêver certaines, mais en écoeurent d'autres. Et bien souvent, si les éclairs déjantés de chez Fauchon, Pierre Hermé ou Ladurée ne sont pas à la portée de nos bourses, c'est par lassitude des traditionnels goûts chocolat ou caramel que nous nous détournons de ce délice sucré. ... Lire la suite ›

40 recettes pour bébés gourmets !

Ce n'est pas parce que nos bébés sont encore tous petits, qu'ils ne sont pas pour autant de fins gourmets. Pour changer un peu des petits pots tous prêts et favoriser leur éveil gustatif (en respectant évidemment leur équilibre nutritionnel) voici quelques idées de recettes faciles et rapides qui feront découvrir de nouvelles saveurs à nos bambins.... Lire la suite ›

La révolution des macarons : version salé

En plus de l'arrivée du printemps, c'est la journée du macaron ! Vous connaissiez la version sucrée et ses révolutions originales, les macarons se déclinent aussi coté salé. Et oui, les cookistas n'ont pas fini de nous surprendre : rillettes au crabe, bouchées au saumon ou au tarama... à s'en lécher les doigts. Le fromage aussi y trouve sa place,... Lire la suite ›

La Nutella mania en recettes

Le Nutella, difficile d'y résister. Qu'on soit de celles qui en ont toujours un pot dans le placard ou de celles qui le dévorent à la petite cuillère en jurant de ne plus jamais en racheter (jusqu'à la prochaine fois), le Nutella laisse rarement indifférent. Alors, pour toutes les passionnées de la fameuse pâte à tartiner voici une sélection de... Lire la suite ›