Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Petits gâteaux citronnés aux cranberry *Forme minis kouglof* Irrésistibles :-)

Petits gâteaux citronnés aux cranberry *Forme minis kouglof* Irrésistibles :-)

Fermer
Lire cet article

Mousse aux 2 chocolats & piment d'Espelette *Clin d'oeil au Relais de Rungis*

Encore du rapide, facile pour la joie des petits et des grands     Mousse aux 2 chocolat décorée de Crêpes dentelles de Bretagne émiettées   Petit côté craquant ♥ 100 g de chocolat noir de qualité 100g de chocolat Praliné de qualité 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche entière 30 g de sucre en poudre 1 bonne pincée de piment d'Espelette  (Piment d'Espelette que vous trouverez au Relais de Rungis) 4 oeufs   Commencez pas cuire vos chocolats au bain marie avec la... Lire la suite › Suggestions : piment clin d'oeil

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

Courges en recettes : potimarron, patidoux, citrouille...

Vous l'aurez remarqué, à Hellocoton, on s'emploie à vous donner le sourire malgré la mauvaise saison. Et on continue donc de voir l'automne du bon côté en mettant encore une fois de bonnes choses dans son assiette. Ainsi, après le camembert au four qui a fait couler beaucoup d'encre, place à un autre met à déguster tout particulièrement cette... Lire la suite ›

La bruschetta : 30 recettes de tartines gourmandes

Au rang des recettes faciles et rapides à faire, la bruschetta remporte tous les suffrages en été. Bien sûr, on peut la déguster tout au long de l'année, mais cette tartine gourmande qui sent bon l'Italie s'accorde à merveille avec les légumes du soleil, le tout généreusement arrosé d'huile d'olive. On ne se lasse pas de la bruschetta... Lire la suite ›

L'Asie en recettes

La gastronomie française, c'est bien joli, c'est délicieux, mais quel plaisir de parfois faire voyager nos papilles gustatives ! Alors aujourd'hui, en route pour l'Asie ! non non, rangez vos passeports et visa, c'est dans votre cuisine que vous allez voyager, plus économique et tout aussi dépaysant ! Hop, on s'équipe d'un minimum de matériel (paniers... Lire la suite ›

Le risotto aux coquillettes en 10 recettes

Le risotto, on en raffole toute l'année ! Cuisiné avec des légumes de saison (asperges au printemps, champignons en automne...) c' est la recette magique qui bluffe tout le monde quand les placards sont presque vides et que l'on a peu de temps devant soi pour préparer un bon petit plat. Mais comment faire quand il n'y a même plus un sachet de riz... Lire la suite ›

La révolution des macarons : version salé

En plus de l'arrivée du printemps, c'est la journée du macaron ! Vous connaissiez la version sucrée et ses révolutions originales, les macarons se déclinent aussi coté salé. Et oui, les cookistas n'ont pas fini de nous surprendre : rillettes au crabe, bouchées au saumon ou au tarama... à s'en lécher les doigts. Le fromage aussi y trouve sa place,... Lire la suite ›