Un équilibre incroyable de texture et saveurs... délicieux!. Recette testée par CDC, pour 4 Personnes | Préparation : 30 min | Cuisson : 25 min | Repos : 1 heures 0 min | Difficulté : 3/5 | Coût : 3/5

Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog CarnetDeCuisine.com. CarnetDeCuisine.com habite à Bordeaux et est également auteur de Poisson caramélisé au sirop d érable et Mousseux de fraises.

Sur le même sujet, CarnetDeCuisine en parle dans Magrets de canard au chianti, et crème au poireau : Un plat original, savoureux et facile!. Recette testée par CDC, pour 4 Personnes | Préparation :...
Ne ratez pas l'article de benedicte73 sur son site, Charlotte mousse de fraises et confiture de framboises Meeker en chantilly extrait de vanille et éclats de biscuits Breton : Bonjour à tous , en cette fin de journée je vous écris la recette de la dernière charlotte...