Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Muffins Menthe-Chocolat

Muffins Menthe-Chocolat

Fermer
Lire cet article

Mousse de Thon-Tomate et Vinaigre Balsamique

Bonjour à tous,   Je vous propose une p'tite mousse toute en fraîcheur avec de la tomate et du thon. Elle peut se réaliser avec un mixeur ou à l'aide du thermomix.    Elle est simple à réaliser et vraiment dé-li-cieu-se !   MOUSSE DE THON-TOMATE ET VINAIGRE BALSAMIQUE       Pour 4 Gourmands :   - 3 tomates + 1 pour la déco - 1 boîte de thon au naturel égoutté - 1 cuillère de vinaigre balsamique - sel - poivre - quelques feuilles de basilic   - Lavez, séchez et coupez les... Lire la suite › Suggestions : mousse de thon tomate | MOUSSE A LA TOMATE | mousse de thon | mousse vinaigre balsamique | tomate au vinaigre balsamique

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Idées de recettes pour confitures maison

Il n'y a pas que la pâte à tartiner dans la vie ! Et si on remettait un peu à l'honneur les bonnes vieilles confitures de nos grands-mères ? Sur une tranche de brioche moelleuse, pour accompagner des crêpes, ou encore pour parfumer un simple yaourt, la confiture ça a du bon ! Sans compter qu'avec la confiture on peut réellement varier les plaisirs... Lire la suite ›

One pan pasta, une recette de pâtes originale !

Vous aimez les plats de pâtes qui changent et qui ont du goût ? Le "One pan pasta" est fait pour vous ! Venue de nos blogueuses cuisine outre-atlantique (Martha Stewart, entre autre) cette recette toute simple tient sa réussite grâce au mode de cuisson des pâtes. Le principe ? Cuire les spaghetti, les légumes et tous les condiments dans une seule... Lire la suite ›

Raclette, tartiflette... Recettes aux fromages des montagnes

C'est bien connu, quand les températures dégringolent on a tendance à se diriger vers des plats copieux pour se rassasier ! Et on aurait grand tort de se priver car la saison froide autorise tous les excès, surtout quand ils sont à base de fromage ! Tartiflette au reblochon, raclette... inutile de vivre à la montagne pour se régaler, ces plats... Lire la suite ›

Recettes de Noël : sablés et biscuits en fête !

Les Alsaciens sont réputés pour leurs sablés à la période de Noël. Ces jolis assortiments de biscuits appelés Bredele font leur grande réapparition dès la Saint-Nicolas, mais on ne boude pas notre plaisir de les déguster tout l'hiver ! On craque pour les biscuits craquelés façon "Martha Stewart", on croque dans les Spritzbredele, on trempe ses... Lire la suite ›

La Nutella mania en recettes

Le Nutella, difficile d'y résister. Qu'on soit de celles qui en ont toujours un pot dans le placard ou de celles qui le dévorent à la petite cuillère en jurant de ne plus jamais en racheter (jusqu'à la prochaine fois), le Nutella laisse rarement indifférent. Alors, pour toutes les passionnées de la fameuse pâte à tartiner voici une sélection... Lire la suite ›