Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Muffins Menthe-Chocolat

Muffins Menthe-Chocolat

Fermer
Lire cet article

Mousse de Thon-Tomate et Vinaigre Balsamique

Bonjour à tous,   Je vous propose une p'tite mousse toute en fraîcheur avec de la tomate et du thon. Elle peut se réaliser avec un mixeur ou à l'aide du thermomix.    Elle est simple à réaliser et vraiment dé-li-cieu-se !   MOUSSE DE THON-TOMATE ET VINAIGRE BALSAMIQUE       Pour 4 Gourmands :   - 3 tomates + 1 pour la déco - 1 boîte de thon au naturel égoutté - 1 cuillère de vinaigre balsamique - sel - poivre - quelques feuilles de basilic   - Lavez, séchez et coupez les... Lire la suite › Suggestions : mousse de thon tomate | MOUSSE A LA TOMATE | mousse de thon | mousse vinaigre balsamique | tomate au vinaigre balsamique

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

30 recettes salées faciles et rapides à préparer

Notre bonne volonté à passer du temps aux fourneaux s'amenuise au fur et à mesure que les jours raccourcissent. Fatigue, pas le courage de sortir faire les courses... Alors pour parer au plus pressé sans pour autant se priver de déguster de bons petits plats, voici une liste de 30 recettes faciles et rapides à préparer, pour nourrir toute la famille... Lire la suite ›

La pastilla en 20 recettes

La pastilla est une recette délicieusement sucrée-salée qui rappellent pour nombre d'entre nous les délices d'un voyage au Maroc. Son nom témoigne cependant de ses origines espagnoles, de sorte que la pastilla est une recette qui fait voyager à plus d'un égard. Sans compter que l'on peut s'amuser à en varier les ingrédients en version salée comme... Lire la suite ›

Les 20 meilleurs plats mijotés de nos grand-mères

Avec les soupes, les plats mijotés restent encore le meilleur moyen de se réchauffer tout en se régalant d'une bonne cuisine riche en goût. Profitez de vos dimanche cocooning cet hiver pour redécouvrir les plats classiques de nos grand-mères, et retrouver ce goût d'enfance que nos papilles n'ont jamais oublié : boeuf bourguignon, poule-au-pot,... Lire la suite ›

Printemps : Tartes salées de saison

Une tarte salée c'est la solution simple et rapide pour réaliser un repas gourmand en deux temps trois mouvements. Pratique, accompagnée d'une simple salade, elle nourrit volontiers une tablée ! Le must c'est évidemment de la cuisiner maison histoire de savoir ce qu'on met dedans, et de fait, autant en profiter pour y incorporer des produits de saison.... Lire la suite ›

Le risotto aux coquillettes en 10 recettes

Le risotto, on en raffole toute l'année ! Cuisiné avec des légumes de saison (asperges au printemps, champignons en automne...) c' est la recette magique qui bluffe tout le monde quand les placards sont presque vides et que l'on a peu de temps devant soi pour préparer un bon petit plat. Mais comment faire quand il n'y a même plus un sachet de riz... Lire la suite ›