Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Info Région : La cantine dans les lycées

Info Région : La cantine dans les lycées

Fermer
Lire cet article

Mousseline de betterave au pesto et radis noir

Comme il me restait de la purée de betterave lors de ma préparation précédente, j’ai concocté ces petites cuillères en suivant mon inspiration… Pour une vingtaine de cuillères Préparation : 40 minutes Cuisson : 50 minutes Difficulté : Facile Coût : Abordable Mousseline de betterave : - 1 betterave crue (la couleur dépendra de la variété que vous achèterez) - 1/2 orange - 1 filet d’huile d’olive - Sel Pesto - 1/2 botte de basilic - parmesan fraichement râpé -... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Fabriquer une maison en pain d'épices

Traditionnelle en Allemagne ou à l'Est de la France, la maison en pain d'épices (ou gingerbread house) gagne chaque année le coeur de nouveaux adeptes. Tels Hansel et Gretel, on aimerait s'en approcher pour croquer un bout de sucre d'orge ou grignoter un bout de mur en pain d'épice ! A élaborer seule pour créer un chef d'oeuvre, ou avec des... Lire la suite ›

Tarte aux trois fromages au thermomix

Tarte aux trois fromages au thermomix

Tarte aux trois fromages au thermomix Lire la suite ›

Le crumb cake en 12 recettes

Entre un crumble ou un cake, pourquoi choisir quand on aime les deux ? On a trouvé pour vous LA recette idéale : le crumb cake, La seule recette qui allie le croquant du crumble et le moelleux du cake ! Avec le crumb cake, on peut laisser libre cours à ses envies : crumb carot cake, crumb cake au chocolat (ou brownie crumb cake... pour encore plus de... Lire la suite ›

Risotto aux aubergines

Risotto aux aubergines

Risotto aux aubergines Lire la suite ›

7 recettes de sushi cake, idéales à partager !

Avis aux amateurs de sushis : après le sushi burger, voici... le sushi cake ! Ce gâteau sushi est un genre de sushi géant (oui ça fait beaucoup de fois le mot sushi dans le même paragraphe, on vous l'accorde) dans lequel on multiplie les couches de riz, de poissons crus et autres condiments ! L'avantage du sushi cake c'est qu'il est bien plus... Lire la suite ›

Risotto aux aubergines

Risotto aux aubergines

Risotto aux aubergines Lire la suite ›

Les asperges en recettes !

L'asperge, c'est LE légume du printemps ! Vertes, violettes ou blanches, cultivées ou sauvages, il en existe une multitude de variétés sur les étals de nos marchés. Alors si on a pour habitude de les déguster avec une simple vinaigrette ou à la hollandaise, sachez qu'il existe de nombreuses autres façons de les savourer : en salade, en crumble, en... Lire la suite ›

Flans aux deux saumons

Flans aux deux saumons

Flans aux deux saumons Lire la suite ›

La Russie en recettes pour Sotchi !

Les Jeux Olympiques d'hiver 2014 mettent la Russie à l'honneur ! Pour plonger dans l'esprit, voici une sélection de recettes venues de Russie pour goûter à la gastronomie du pays. Un pays aux dimensions gigantesques qui se traduisent en cuisine par des recettes variées et riches de saveurs venues d'ailleurs. Côté salé, parmi les recettes les plus... Lire la suite ›

Bombe au chocolat

Bombe au chocolat

Bombe au chocolat Lire la suite ›

Foie gras aux poires caramélisées

Foie gras aux poires caramélisées

Foie gras aux poires caramélisées Lire la suite ›

Sauce caramel au beurre salé

Sauce caramel au beurre salé Lire la suite ›

Comment faire du sel de céleri

Comment faire du sel de céleri

Comment faire du sel de céleri Lire la suite ›

Sauce caramel au beurre salé

Sauce caramel au beurre salé Lire la suite ›

Défi: Crazy Beauty!

Défi: Crazy Beauty!

Défi: Crazy Beauty! Lire la suite ›