Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Info Région : La cantine dans les lycées

Info Région : La cantine dans les lycées

Fermer
Lire cet article

Mousseline de betterave au pesto et radis noir

Comme il me restait de la purée de betterave lors de ma préparation précédente, j’ai concocté ces petites cuillères en suivant mon inspiration… Pour une vingtaine de cuillères Préparation : 40 minutes Cuisson : 50 minutes Difficulté : Facile Coût : Abordable Mousseline de betterave : - 1 betterave crue (la couleur dépendra de la variété que vous achèterez) - 1/2 orange - 1 filet d’huile d’olive - Sel Pesto - 1/2 botte de basilic - parmesan fraichement râpé -... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes de granola pour le petit-déjeuner

Les flocons d'avoine au petit-déjeuner, il y a deux façons de les consommer ! Si certaines préfèrent la version fondante alias le porridge, d'autres ont une préférence pour la version croquante : le granola. Le problème, c'est que la recette du granola telle qu'on la trouve en grandes surfaces laisse trop souvent la part belle aux produits... Lire la suite ›

Clafoutis aux pommes

Clafoutis aux pommes

Clafoutis aux pommes Lire la suite ›

La pistache en recettes sucrées salées

Si on croque volontiers dedans à l'apéro, la pistache s'apprécie en patisserie et dans toutes ses versions sucrées. Aussi bonne que belle à regarder, sa couleur verte magnifie n'importe quel gâteau pour un effet vraiment waouh ! On l'aime dans les cakes à la pâte de pistaches (qu'on prendra soin de faire "maison", c'est tellement meilleur !) ou en... Lire la suite ›

Salade de quinoa à la nectarine melon et basilic

Salade de quinoa à la nectarine melon et basilic

Salade de quinoa à la nectarine melon et basilic Lire la suite ›

Crumpets : les muffins anglais parfaits pour bruncher !

Les crumpets, plus connus chez nous sous le nom de muffins anglais, sont de petites pâtisseries qui nous viennent tout droit de chez nos voisins les Britishs. Concoctés à base de farine et de levure, les crumpets ressemble à des pancakes très (très très) épais. C'est le levain, rajouté à la recette de base, qui crée les petits trous d'air... Lire la suite ›

Salade de quinoa à la nectarine, melon et basilic

Salade de quinoa à la nectarine, melon et basilic

Salade de quinoa à la nectarine, melon et basilic Lire la suite ›

Que préparer avec des groseilles ?

Les groseilles font partie de ces fruits qui évoquent l'été, ces jolies grappes qu'on allait cueillir dans le jardin ou qui nous faisaient de l'oeil sur les étals des marchés. Les groseilles ce sont aussi la gelée que l'on préparait pour s'assurer d'avoir de quoi se régaler de tartines gourmandes toute l'année ! Une recette que l'on retrouve sur la... Lire la suite ›

Fondant zéro matière grasse

Fondant zéro matière grasse

Fondant zéro matière grasse Lire la suite ›

30 recettes gourmandes aux poires

Manger 5 fruits et légumes par jour c'est bien, manger des fruits et légumes de saison c'est encore mieux ! Et s'il nous est certes difficile de laisser derrière nous l'été et ses délices gorgés de soleil, l'automne aussi a de beaux fruits à nous offrir pour nous consoler. On vous en a d'ailleurs cueilli un premier panier : des poires s'il vous... Lire la suite ›

Côte de Boeuf au Gros Sel et au Barbecue

Côte de Boeuf au Gros Sel et au Barbecue

Côte de Boeuf au Gros Sel et au Barbecue Lire la suite ›

Sablés Crumble à la Confiture de Cerises Bio

Sablés Crumble à la Confiture de Cerises Bio

Sablés Crumble à la Confiture de Cerises Bio Lire la suite ›

Salade de pamplemousse, avocat et basilic

Salade de pamplemousse, avocat et basilic

Salade de pamplemousse, avocat et basilic Lire la suite ›

Spätzles-courgettes-poivrons-tomates.

Spätzles-courgettes-poivrons-tomates.

Spätzles-courgettes-poivrons-tomates. Lire la suite ›

Roulés de jambon cru au Chavroux, basilic et tomates confites

Roulés de jambon cru au Chavroux, basilic et tomates confites

Roulés de jambon cru au Chavroux, basilic et... Lire la suite ›

Little Happiness #4

Little Happiness #4

Little Happiness #4 Lire la suite ›