Comme il me restait de la purée de betterave lors de ma préparation précédente, j’ai concocté ces petites cuillères en suivant mon inspiration… Pour une vingtaine de cuillères Préparation : 40 minutes Cuisson : 50 minutes Difficulté : Facile Coût : Abordable Mousseline de betterave : - 1 betterave crue (la couleur dépendra de la variété que vous achèterez) - 1/2 orange - 1 filet d’huile d’olive - Sel Pesto - 1/2 botte de basilic - parmesan fraichement râpé -... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Péchés Mignons. Mo. est également auteur de Parmentier aux 2 saumons et Info Région : La cantine dans les lycées.

Jetez aussi un oeil à cet article de Kakou's blog ! sur son blog, Mousse Betterave Chèvre : Après les calories avalées avec le sucré, allons faire un p'tit tour du côté du salé !!!...
Tellou partage aussi son expérience, avec son article Gâteau moelleux au chocolat et betteraves rouges: Je n’aime pas la betterave rouge. Il n’y a pas beaucoup de légumes que je n’aiment pas, mais...