Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Info Région : La cantine dans les lycées

Info Région : La cantine dans les lycées

Fermer
Lire cet article

Mousseline de betterave au pesto et radis noir

Comme il me restait de la purée de betterave lors de ma préparation précédente, j’ai concocté ces petites cuillères en suivant mon inspiration… Pour une vingtaine de cuillères Préparation : 40 minutes Cuisson : 50 minutes Difficulté : Facile Coût : Abordable Mousseline de betterave : - 1 betterave crue (la couleur dépendra de la variété que vous achèterez) - 1/2 orange - 1 filet d’huile d’olive - Sel Pesto - 1/2 botte de basilic - parmesan fraichement râpé -... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Raclette, tartiflette... Recettes aux fromages des montagnes

C'est bien connu, quand les températures dégringolent on a tendance à se diriger vers des plats copieux pour se rassasier ! Et on aurait grand tort de se priver car la saison froide autorise tous les excès, surtout quand ils sont à base de fromage ! Tartiflette au reblochon, raclette... inutile de vivre à la montagne pour se régaler, ces plats... Lire la suite ›

Pain simit, pain turc

Pain simit, pain turc

Pain simit, pain turc Lire la suite ›

Des choux sucrés dignes d'un pâtissier

Vous l'avez peut-être remarqué, les choux sont plus tendance que jamais ! Ces petites pâtisseries traditionnelles se sont émancipées de la traditionnelle pièce montée pour devenir une gourmandise de choix. Dans le même esprit, les choux ne se cantonnent plus aux parfums classiques de vanille ou chocolat et se déclinent volontiers dans des saveurs... Lire la suite ›

Mousse tomates basilic

Mousse tomates basilic

Mousse tomates basilic Lire la suite ›

Les scones en recettes, so British

Pour un petit-déjeuner ou un goûter anglais, les scones sont un incontournable. Des scones maison et un bon thé fumant, c'est la recette parfaite pour s'offrir un aller-retour à Londres sans se ruiner ou pour se croire dans la série "Downton Abbey" ! Ces petits gâteaux dont nos voisins British ont le secret ont le croquant d'un biscuit à... Lire la suite ›

pain de choux fleur

pain de choux fleur

pain de choux fleur Lire la suite ›

Recettes de Noël : sablés et biscuits en fête !

Les Alsaciens sont réputés pour leurs sablés à la période de Noël. Ces jolis assortiments de biscuits appelés Bredele font leur grande réapparition dès la Saint-Nicolas, mais on ne boude pas notre plaisir de les déguster tout l'hiver ! On craque pour les biscuits craquelés façon "Martha Stewart", on croque dans les Spritzbredele, on trempe ses... Lire la suite ›

Pesto de basilic ou Pistou

Pesto de basilic ou Pistou

Pesto de basilic ou Pistou Lire la suite ›

Le top 20 des desserts vegan !

Si vous suivez un tant soi peu l'actualité, vous aurez sans doute constasté que le terme "vegan" est devenu courant, notamment lorsqu'on parle d'alimentation. Mais qu'est ce que le véganisme ? Car il faut avouer qu'entre le végétarisme, le végétalisme ou le sans gluten, il y a de quoi s'y perdre, surtout quand on est novice ! Être... Lire la suite ›

Poulet au curry et curcuma

Poulet au curry et curcuma

Poulet au curry et curcuma Lire la suite ›

Feuilletés roulés jambon / fromage

Feuilletés roulés jambon / fromage

Feuilletés roulés jambon / fromage Lire la suite ›

Recette : Cappucino glacé à la tomate et mozzarella

Recette : Cappucino glacé à la tomate et mozzarella

Recette : Cappucino glacé à la tomate et... Lire la suite ›

Recette : Cappucino glacé à la tomate et mozzarella

Recette : Cappucino glacé à la tomate et mozzarella

Recette : Cappucino glacé à la tomate et... Lire la suite ›

Gaspacho {concombre-betterave}

Gaspacho {concombre-betterave}

Gaspacho {concombre-betterave} Lire la suite ›

Pot à cookies Game Of Thrones

Pot à cookies Game Of Thrones

Pot à cookies Game Of Thrones Lire la suite ›