Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Info Région : La cantine dans les lycées

Info Région : La cantine dans les lycées

Fermer
Lire cet article

Mousseline de betterave au pesto et radis noir

Comme il me restait de la purée de betterave lors de ma préparation précédente, j’ai concocté ces petites cuillères en suivant mon inspiration… Pour une vingtaine de cuillères Préparation : 40 minutes Cuisson : 50 minutes Difficulté : Facile Coût : Abordable Mousseline de betterave : - 1 betterave crue (la couleur dépendra de la variété que vous achèterez) - 1/2 orange - 1 filet d’huile d’olive - Sel Pesto - 1/2 botte de basilic - parmesan fraichement râpé -... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

30 desserts à la rhubarbe pas barbants

Il est venu le temps de la rhubarbamania... La rhubarbe, un nom un peu barbare pour une plante qui, loin de nous barber, nous étonne encore et toujours dans de délicieux desserts printaniers. Printaniers parce que la rhubarbe est de ces mets qu'on ne peut hélas consommer toute l'année. On a en effet plus de chance de la dénicher fraîche sur les... Lire la suite ›

La salade fraîcheur d’été d’Anaïs

La salade fraîcheur d’été d’Anaïs

La salade fraîcheur d’été d’Anaïs Lire la suite ›

La Russie en recettes pour Sotchi !

Les Jeux Olympiques d'hiver 2014 mettent la Russie à l'honneur ! Pour plonger dans l'esprit, voici une sélection de recettes venues de Russie pour goûter à la gastronomie du pays. Un pays aux dimensions gigantesques qui se traduisent en cuisine par des recettes variées et riches de saveurs venues d'ailleurs. Côté salé, parmi les recettes les plus... Lire la suite ›

ratatouille

ratatouille

ratatouille Lire la suite ›

Recettes : les petits pots de semoule

Les petits pots de semoule c'est quand même meilleur de les faire maison que de les acheter tout faits. Pour se préparer une semoule au lait 100 % régression voici donc une sélection de recettes pour retrouver la saveur de ce dessert qui rappelle l'enfance. Pour changer de la version au caramel, on innove avec des fruits de la passion, des fruits... Lire la suite ›

ratatouille

ratatouille

ratatouille Lire la suite ›

La Bretagne en recettes

La Bretagne enchante nos yeux par la beauté de ses paysages, de ses ports de pêche, de ses villages typiques, mais elle enchante aussi notre palais par sa gastronomie et ses produits du terroir ! En Bretagne, les recettes sont simples : de la farine, des oeufs, et puis du beurre du beurre du beurre (salé bien-sûr !). Avec ces simples ingrédients on se... Lire la suite ›

CRÈME DE POIVRON JAUNE À LA FETA

CRÈME DE POIVRON JAUNE À LA FETA

CRÈME DE POIVRON JAUNE À LA FETA Lire la suite ›

Recettes de gâteaux de crêpes qui en jettent

Les crêpes, on les aime toute l'année et pas seulement à la Chandeleur ! Mais saviez-vous qu'on peut détourner la classique "crêpe beurre sucre" pour en faire des gâteaux aussi bons que beaux à regarder ? Nos blogueuses se sont lancées dans une bataille de recettes et nous propose chacune leur version : gâteau au citron pour les palais acidulés,... Lire la suite ›

Petits clafoutis aux haricots verts et tomates {végétarien}

Petits clafoutis aux haricots verts et tomates {végétarien}

Petits clafoutis aux haricots verts et tomates... Lire la suite ›

Terrine d’aubergines aux herbes

Terrine d’aubergines aux herbes

Terrine d’aubergines aux herbes Lire la suite ›

Salade de gambas, avocat, orange

Salade de gambas, avocat, orange

Salade de gambas, avocat, orange Lire la suite ›

Filets de rougets au colombo et fèves roties à la plancha

Filets de rougets au colombo et fèves roties à la plancha

Filets de rougets au colombo et fèves roties à... Lire la suite ›

Tartines de...

Tartines de...

Tartines de... Lire la suite ›

Les ménages confrontés à la hausse des prix

Les ménages confrontés à la hausse des prix

Les ménages confrontés à la hausse des prix Lire la suite ›