Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Petites barres de céréales aux pépites de chocolat

Petites barres de céréales aux pépites de chocolat

Fermer
Lire cet article

Mousseline de panais et filet de saumon

Mes beaux-parents m'ont donné un gros panais de leur potager, je me suis demandé comment j'allais pouvoir le cuisiner. A ceux qui ne connaîtraient pas encore le panais, c'est un légume racine, de la famille des carottes, très doux et légèrement sucré en goût. Je me suis finalement décidée pour une mousseline que j'ai accompagnée d'un filet de saumon cuit à la poele... Hummm, un vrai régal ! Pour 2 personnes De quoi avons-nous besoin ? Pour le saumon 300 g de filet de... Lire la suite › Suggestions : mousseline de filet de saumon

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Les petits chaussons salés

Il n'y a pas que les chaussons aux pommes ! On peut aussi se régaler de chaussons salés, et pas seulement au moment de l'apéro. Du déjeuner au diner, les chaussons sont rapides à cuisiner si vous ne préparez pas votre pâte maison. Un peu comme les tourtes, on peut mettre ce qu'on veut à l'intérieur en fonction de nos goûts. Facile et gourmand à... Lire la suite ›

Crumble de courgettes, chèvre et menthe

Crumble de courgettes, chèvre et menthe

Crumble de courgettes, chèvre et menthe Lire la suite ›

New York au goûter !

Le 4 juillet, les Etats-Unis sont à l'honneur à l'occasion de l'Independence Day, jour de fête nationale. En compagnie de nos blogueuses, nous traversons donc l'Océan Atlantique pour faire un petit arrêt gourmand. Outre les croyances autour de la nourriture américaine, nous sommes tous (et toutes !) friands de leurs spécialités. Ah les éternels ... Lire la suite ›

Brownies chocolat spéculoos

Brownies chocolat spéculoos

Brownies chocolat spéculoos Lire la suite ›

Des bûches de noël faciles et originales

Si pour Noël on peut s'amuser à jouer la carte de l'étonnement auprès de nos invités avec de beaux desserts plus surprenants les uns que les autres, on peut aussi remettre au goût du jour la traditionnelle recette de la bûche de Noël mais avec un soupçon d'originalité. Tant au niveau des saveurs que de la présentation, on met le paquet... Lire la suite ›

Mini quatre quarts au Caramel au beurre salé

Mini quatre quarts au Caramel au beurre salé

Mini quatre quarts au Caramel au beurre salé Lire la suite ›

Vous avez le droit à un avocat !

Si dans certains cas ce sont les avocats qui nous cuisinent (pas trop souvent on espère), aujourd'hui c'est l'inverse, c'est nous qui cuisinons les avocats ! Ingrédient phare de la mythique recette mexicaine du guacamole, l'avocat se consomme toute l'année à travers le monde entier. Sa chair onctueuse est facile à travailler et permet de le... Lire la suite ›

Barre céréales au muesli

Barre céréales au muesli

Barre céréales au muesli Lire la suite ›

Des choux sucrés dignes d'un pâtissier

Vous l'avez peut-être remarqué, les choux sont plus tendance que jamais ! Ces petites pâtisseries traditionnelles se sont émancipées de la traditionnelle pièce montée pour devenir une gourmandise de choix. Dans le même esprit, les choux ne se cantonnent plus aux parfums classiques de vanille ou chocolat et se déclinent volontiers dans des saveurs... Lire la suite ›

Flan carotte/courgette/bacon

Flan carotte/courgette/bacon

Flan carotte/courgette/bacon Lire la suite ›

Cookies oui.. mais cookies stick!

Cookies oui.. mais cookies stick!

Cookies oui.. mais cookies stick! Lire la suite ›

Vers LAMOTTE - horse ball

Vers LAMOTTE - horse ball

Vers LAMOTTE - horse ball Lire la suite ›

Daurade Royale au Four & ses petits légumes

Daurade Royale au Four & ses petits légumes

Daurade Royale au Four & ses petits légumes Lire la suite ›

Sablés olives parmesan

Sablés olives parmesan

Sablés olives parmesan Lire la suite ›

Detective Dee en DVD et Blu ray

Detective Dee en DVD et Blu ray

Detective Dee en DVD et Blu ray Lire la suite ›