Mousseline de filet de saumon. Mes beaux-parents m'ont donné un gros panais de leur potager, je me suis demandé comment j'allais pouvoir le cuisiner. A ceux qui ne connaîtraient pas encore le panais, c'est un légume racine, de la famille des carottes, très doux et légèrement sucré en goût. Je me suis finalement décidée pour une mousseline que j'ai accompagnée d'un filet de saumon cuit à la poele... Hummm, un vrai régal ! Pour 2 personnes De quoi avons-nous besoin ? Pour le saumon 300 g de filet de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Simply Cooking, by Caro. Caroline habite à Nieurlet et est également auteur de Caviar d'aubergines et Petites barres de céréales aux pépites de chocolat.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de anelor qui s’en préoccupe dans Frites de panais façon potatoes par lololo : Ingrédients : 1 panais calibre moyen, 1/2 cc de paprika, 1/2 cc de persil, 1/2 cc de poudre de...
Ne ratez pas l'article de lapopottedenani sur son site, Top 5 du mois de mars 2012 : SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous présente comme tous les mois, le top 5 des...