Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Petites barres de céréales aux pépites de chocolat

Petites barres de céréales aux pépites de chocolat

Fermer
Lire cet article

Mousseline de panais et filet de saumon

Mes beaux-parents m'ont donné un gros panais de leur potager, je me suis demandé comment j'allais pouvoir le cuisiner. A ceux qui ne connaîtraient pas encore le panais, c'est un légume racine, de la famille des carottes, très doux et légèrement sucré en goût. Je me suis finalement décidée pour une mousseline que j'ai accompagnée d'un filet de saumon cuit à la poele... Hummm, un vrai régal ! Pour 2 personnes De quoi avons-nous besoin ? Pour le saumon 300 g de filet de... Lire la suite › Suggestions : mousseline de filet de saumon

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Couronne des rois : l'Épiphanie autrement !

Gâteau des rois, Couronne des rois, Pithiviers, Bolo Rei, il n'y a pas que la galette pour célébrer l'Epiphanie ! En fonction des régions, la fameuse galette des rois à la frangipane laisse place à d'autres traditions gourmandes. La fève ne vient donc plus se glisser dans une galette mais dans un gâteau le plus souvent en forme de couronne et à la... Lire la suite ›

Cake chocolat express

Cake chocolat express

Cake chocolat express Lire la suite ›

Idées de recettes pour confitures maison

Il n'y a pas que la pâte à tartiner dans la vie ! Et si on remettait un peu à l'honneur les bonnes vieilles confitures de nos grands-mères ? Sur une tranche de brioche moelleuse, pour accompagner des crêpes, ou encore pour parfumer un simple yaourt, la confiture ça a du bon ! Sans compter qu'avec la confiture on peut réellement varier les plaisirs... Lire la suite ›

pancakes aux myrtilles fraîches

pancakes aux myrtilles fraîches

pancakes aux myrtilles fraîches Lire la suite ›

50 recettes effrayantes pour Halloween

Si l'automne est la saison des cucurbitacées, le 31 octobre c'est carrément leur fête ! En tout cas, on espère que la peur ne vous coupe pas l'appétit car nous vous avons préparé une sélection de recettes spécial Halloween qui font froid dans le dos. Dexter n'a qu'à bien se tenir, cette fois, le serial killer (des fourneaux) c'est nous. On fait... Lire la suite ›

Saumon à la vapeur de basilic et riz aux poivrons

Saumon à la vapeur de basilic et riz aux poivrons

Saumon à la vapeur de basilic et riz aux poivrons Lire la suite ›

Des choux sucrés dignes d'un pâtissier

Vous l'avez peut-être remarqué, les choux sont plus tendance que jamais ! Ces petites pâtisseries traditionnelles se sont émancipées de la traditionnelle pièce montée pour devenir une gourmandise de choix. Dans le même esprit, les choux ne se cantonnent plus aux parfums classiques de vanille ou chocolat et se déclinent volontiers dans des saveurs... Lire la suite ›

Petites bouchées façon financiers

Petites bouchées façon financiers

Petites bouchées façon financiers Lire la suite ›

Egg cakes : les desserts déguisés en oeufs !

On a trouvé une chouette idée pour le dessert de votre repas de Pâques... les egg cakes ! À première vue, ils ressemblent à de simples oeufs, mais si on s'approche un peu plus près et qu'on soulève la coquille... on découvre de délicieux desserts ! Le principe est simple, on vide l'oeuf et on le remplit avec son dessert fétiche. Cheesecake,... Lire la suite ›

Cinnamon Flop ou breakfeast cake à la cannelle.

Cinnamon Flop ou breakfeast cake à la cannelle.

Cinnamon Flop ou breakfeast cake à la cannelle. Lire la suite ›

Salade de carottes au cumin

Salade de carottes au cumin

Salade de carottes au cumin Lire la suite ›

Pain turc

Pain turc "Pide"

Pain turc "Pide" Lire la suite ›

Cocktaiiiiiiils #3 - Virgin Mojito

Cocktaiiiiiiils #3 - Virgin Mojito

Cocktaiiiiiiils #3 - Virgin Mojito Lire la suite ›

Kissel aux framboises (Russie)

Kissel aux framboises (Russie)

Kissel aux framboises (Russie) Lire la suite ›

Lucenzo - Emigrante Del Mundo [EXCLU 2011]

Lucenzo - Emigrante Del Mundo [EXCLU 2011]

Lucenzo - Emigrante Del Mundo [EXCLU 2011] Lire la suite ›