Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Petites barres de céréales aux pépites de chocolat

Petites barres de céréales aux pépites de chocolat

Fermer
Lire cet article

Mousseline de panais et filet de saumon

Mes beaux-parents m'ont donné un gros panais de leur potager, je me suis demandé comment j'allais pouvoir le cuisiner. A ceux qui ne connaîtraient pas encore le panais, c'est un légume racine, de la famille des carottes, très doux et légèrement sucré en goût. Je me suis finalement décidée pour une mousseline que j'ai accompagnée d'un filet de saumon cuit à la poele... Hummm, un vrai régal ! Pour 2 personnes De quoi avons-nous besoin ? Pour le saumon 300 g de filet de... Lire la suite › Suggestions : mousseline de filet de saumon

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

New York au goûter !

Le 4 juillet, les Etats-Unis sont à l'honneur à l'occasion de l'Independence Day, jour de fête nationale. En compagnie de nos blogueuses, nous traversons donc l'Océan Atlantique pour faire un petit arrêt gourmand. Outre les croyances autour de la nourriture américaine, nous sommes tous (et toutes !) friands de leurs spécialités. Ah les éternels ... Lire la suite ›

Livre Recettes Brodées de Mamigoz : Poires au lard farcies au fromage

Livre Recettes Brodées de Mamigoz : Poires au lard farcies au fromage

Livre Recettes Brodées de Mamigoz : Poires au... Lire la suite ›

Recettes pour un petit-déjeuner de roi

On l'a toujours dit : le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée, n'existe-t-il d'ailleurs pas un dicton qui dit "il faut petit-dejeuner comme un roi, déjeuner comme un prince, et diner comme un pauvre" ? Alors pour petit-déjeuner comme un roi, on jette à la poubelle les céréales industrielles, pâtes à tartiner chimiques et... Lire la suite ›

Livre Recettes Brodées de Mamigoz : Poires au lard farcies au fromage

Livre Recettes Brodées de Mamigoz : Poires au lard farcies au fromage

Livre Recettes Brodées de Mamigoz : Poires au... Lire la suite ›

Les pâtisseries orientales, quel régal !

Découvrez 40 petits joyaux de la cuisine orientale version sucrée dans ce dossier cuisine qui ressemble à la caverne d'Ali Baba des gourmands ! Miel, pistaches, figues, dattes, amandes, sésame, autant de saveurs de l'Orient pour des pâtisseries à déguster avec délice autour d'un bon thé à la menthe. Traditionnelles Tcherek el Ariane (ou... Lire la suite ›

Cake au thé vert, graines de grenades et figues sèches

Cake au thé vert, graines de grenades et figues sèches

Cake au thé vert, graines de grenades et figues... Lire la suite ›

Le Bowl Cake : star du petit déjeuner !

Les nouvelles tendances culinaires n'ont pas fini de nous étonner ! Après le Mug Cake qui a fait fureur il y a quelques mois, c'est le Bowl Cake qui débarque aujourd'hui dans nos cuisines. Contrairement au Mug Cake que l'on cuisinait dans un mug ou une tasse, le Bowl Cake lui, se fait dans un bol (comme son nom l'indique donc, puisque "bowl"... Lire la suite ›

Rouleaux de printemps à ma façon

Rouleaux de printemps à ma façon

Rouleaux de printemps à ma façon Lire la suite ›

Recettes de banana bread ou cake à la banane

Le banana bread est un classique américain que l'on déguste à l'heure du petit-déjeuner ou du goûter. Gourmande à souhait, c'est une recette à apprendre pour enfin arracher les bananes trop mûres à leur triste sort ! En tout cas, force est de constater que le banana bread, parfois rebaptisé cake à la banane, a envahi la blogosphère cuisine... Lire la suite ›

Gâteau vanille

Gâteau vanille

Gâteau vanille Lire la suite ›

Tartare d’ananas au gingembre et citron vert

Tartare d’ananas au gingembre et citron vert

Tartare d’ananas au gingembre et citron vert Lire la suite ›

Thé glacé

Thé glacé

Thé glacé Lire la suite ›

Kougelhopf de Chrystelle

Kougelhopf de Chrystelle

Kougelhopf de Chrystelle Lire la suite ›

Terrine de poisson

Terrine de poisson

Terrine de poisson Lire la suite ›

La Robe

La Robe

La Robe Lire la suite ›