Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Moelleux au Chocolat et Café

Moelleux au Chocolat et Café

Fermer
Lire cet article

Mtewem: Boulettes de Viande Hachée à l'Ail en Sauce Rouge

مثوم احمر Mtawam Marqa Hamra Mtewem ou Mtawam est un plat typiquement Algerois a base de viande et viande ,,hahahahahah bien oui pas de place aux légumes frais lol. Des morceaux de viande et des boulettes de viande hachée a l'ail ( Thoum est dont son nom) et au cumin et dont on rajoute[...] Lire la suite › Suggestions : mtawam | mtawam ALGEROI | recette mtawam | recette de mtawam | lamthawam | recette de mtawam algeroi | el mtawam | cuisine algérienne mtawam | elmthawam | la recette de mtawam | cuisine algerienne mtawam | recette de cuisine algérienne mtawam | lamthawam recette | elmthawam cuisine | recette du mtawam | mtawam algérienne | mtawam algerien | recette traditionnelle algérienne mtawam | oklat almtawam | boulette de viande hachée | mtawam bel djadj avc sause rouge | mtewem viande algerien | mtewem plat algerien 2011 | mtewem en sauce rouge

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

20 recettes de gâteaux aux pommes pour l'automne

La météo ne trompe plus personne, c'est bel et bien l'automne ! Il est temps de dire au revoir aux melons, pêches et autres fruits de l'été, pour laisser place aux saveurs de l'hiver... Mais réjouissons nous, car l'automne fait la part belle aux pommes dont on se régale en tartes et gâteaux en tous genres au moment du goûter ! Nos blogueuses... Lire la suite ›

Les oeufs en recettes : techniques et astuces

Si les oeufs sont un aliment de base dans de nombreuses recettes, c'est encore dégustés tels quels qu'ils sont les meilleurs ! En version brouillés ou "sur le plat", ils sont les meilleurs amis de nos brunches du week-end et se laissent apprécier sans chichi. Délicieusement régressifs (ah, ce doux souvenir d'enfance de la mouillette trempée dans... Lire la suite ›

40 recettes pour bébés gourmets !

Ce n'est pas parce que nos bébés sont encore tous petits, qu'ils ne sont pas pour autant de fins gourmets. Pour changer un peu des petits pots tous prêts et favoriser leur éveil gustatif (en respectant évidemment leur équilibre nutritionnel) voici quelques idées de recettes faciles et rapides qui feront découvrir de nouvelles saveurs à nos bambins.... Lire la suite ›

L'Asie en recettes

La gastronomie française, c'est bien joli, c'est délicieux, mais quel plaisir de parfois faire voyager nos papilles gustatives ! Alors aujourd'hui, en route pour l'Asie ! non non, rangez vos passeports et visa, c'est dans votre cuisine que vous allez voyager, plus économique et tout aussi dépaysant ! Hop, on s'équipe d'un minimum de matériel (paniers... Lire la suite ›

Variations autour du gaspacho

Le gaspacho est à l'été ce que la soupe est à l'hiver ! Rien que son nom fait voyager nos papilles. Sachez d'ailleurs que "gaspacho" est l'appellation portugaise tandis que nos voisins espagnols l'orthographie "gazpacho". La base du gaspacho : des légumes crus. Et si on le déguste le plus souvent à la tomate, le gaspacho ne s'arrête pas là, que... Lire la suite ›