Lorsque j'étais petite, ma mère achetait des muffins anglais pour le petit déjeuner. D'ailleurs, pendant très longtemps, pour moi, les muffins c'était ça, et rien d'autre. Pourtant, chez moi, on les appelait "les petits pains de Monoprix" parce qu'on les achetait, surprise surprise...chez Monoprix! Mais les temps ont changé, nous nous sommes mis à lire les étiquettes et les petits pains de Monoprix ont disparus de la table du petit déjeuner, remplacés par du pain fermier au levain.... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Cuillère et saladier. Milounette habite à Paris et est également auteur de Petites crèmes à l'orange en coque de chocolat et Caviar de betterave.

Jetez aussi un oeil à cet article de alizee2006 sur son blog, gâteau cru végan amande maca psyllium (diététique, hyperprotéiné, sans gluten ni beurre ni oeuf ni sucre, très riche en fibres) : 30g farine d'amande nu35g poudre de maca nu35g poudre de psyllium nu310g Sukrin Elito (ou autre...
Un chouette article de Demassard and cook également, dans Raviole de canard fumé, panais et câpres, jus de viande à la poitrine grillée : la raviole de canard fumé, câpres et panais : Tout d’abord, taillez en dés le panais et le...