Des muffins doux et moelleux associant les dattes et l'orange. Une gourmandise simple et divinement délicieuse qui va aussi bien pour une pause café ou juste pour le plaisir. INGRÉDIENTS: Pour la pâte:185 gr de farine à levure incorporée160 gr de farine T 110190 gr de sucre roux 100 gr de beurre fondu 280 gr de yaourt nature 2 oeufs Zeste de 2 oranges non traitées 1 pincée de sel 1/2 cuillère à café de bicarbonate 200 gr de dattes dénoyautées et découpées Pour le sirop...

Cet article provient du blog Délices dorient. Délices habite à Lyon et est également auteur de Pain brioché turc et Tarte café liégeois.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Patchouka qui s’en préoccupe dans Cake aux dattes, noisettes et citron : Cette recette de cake.. je l'avais déjà repéré chez ma copinaute Carole... quand mon amie Manue...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que La ligne gourmande en dit sur Cookies amande & chocolat sans sucre (vegan) : J’adore les cookies et c’est une préparation que je prépare souvent quand le petit déjà ou...
Lire la suite sur le blog ›