Envie de petits fruits rouges mais ils ne sont pas encore mûrs ! Mais comme chaque année j'en mets au congélateur, et là, je dois commencer à le vider car d'ici quelques semaines je serais débordée de groseilles, de myrtilles, de  cassis et de casseilles ! Donc opération " vidage du congélateur " ! Donc je fais de bons gouters avec ces petits fruits si bons, et voilà une fournée de muffins ! Pour   muffins il faut : 180 g de sucre 2 oeufs 250 ml de lait 50 g de crème fraiche...

Cet article provient du blog Hum, ça sent bon .... Manue habite à Banlieue de Strasbourg et est également auteur de Penne aux asperges vertes #L'étal des Epices et Cake marbré chocolat banane.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Fourchette-Bikini en dit avec Insolite : manger la peau des bananes est désormais possible : La banane est un fruit délicieusement sucré, source de vitamines et de potassium excellents pour...
Pour approfondir, aggietlili a également écrit Génoise express aux fruits rouges :Une recette de génoise vraiment trés simple avec peu de technique, si vous avez un robot......
Lire la suite sur le blog ›