Tambouille et co. Pour 6-8 muffins: 1 pomme200 g de fromage blanc 0%1 oeuf1 sachet de levure3 c. à soupe d'édulcorant3 c. à soupe de maïzena Préparation: Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, l'édulcorant, la maïzena, la levure et l'oeuf. Peler la pomme et la coupé en dés. Les disposer au fond des moules à muffins en silicone. Mettre par dessus la préparation au fromage blanc. Enfournez 30 minutes. Petit plus: Au moment de servir, saupoudrer de cannelle... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Tambouille & Cie. Amélie habite à Mekele, Ethiopia et est également auteur de Cuisses de poulet et courgettes façon tajine et "Mayonnaise" allégée.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de La petite cuisine d'Isis qui s’en préoccupe dans Ma tartelette Normandine : Aujourd'hui petite inspiration normande à l'aide de 2 pommes qui m'nt fait de l'oeil en passant...
Ne manquez pas non plus le post du blog de bernard-loiseau.com – blog, La carte d’été du restaurant Tante Louise (8e) : Le chef, Damien Boudier remet au goût du jour diverses recettes traditionnelles. Il nous régale...