Préparation: 15min -Cuisson: 20 min -Couverts: 6 personnes (12 pièces). Les ingrédients : 250 g de chocolat noir pâtissier.200 g de pralinoise (type Poulain).4 œufs.120 g de farine.80 g de beurre.1 c. à café de levure chimique.5 c. à soupe de noisettes concassées. Préparation de la recette : Réserver 6 barres de 10 g de pralinoise, les couper en deux et hacher grossièrement le Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Vinzalice Magazine. Retrouvez également son article Gâteau blanc et Gâteau « crumble ».

Isabelle-Marie nous en parle aussi, dans Concours Champagne en Cuisine La Finale des Finales avec les Champagnes de Vignerons 1 : C'est bientôt Noël, on est au coeur de l'hiver, la période où l'on raconte des histoires,... Je...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Vodka-and-co en dit avec Grey Goose Le Marché Bleu, l’expérience du ‘social gift’ : Grey Goose installe ses quartiers d’hiver jusqu’au 19 décembre à Lavinia Paris le temps de...