Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Soupe de légumes au veau de rosydesrochers

Soupe de légumes au veau de rosydesrochers

Fermer
Lire cet article

Muffins géants aux bleuets de Esther B

Portions: 6 muffins Ingrédients 2 c. à soupe 1 tasse (200 gr) de sucre (moi 3/4 tasse/150 gr)1/4 tasse (60 gr) de beurre fondu1/4 tasse (60 ml) d'huile végétale2 oeufs1/2 c. à thé (cc) de vanille1/2 c. à thé (cc) d'essence de citron (facultatif)2 tasses (260 gr) de farine tout-usage1/2 tasse 65 gr) de farine à pâtisserie (moi tout-usage)2 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)1/4 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)2 pincées de sel1 1/4 tasse (310... Lire la suite › Suggestions : Muffins géants aux bleuets

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes avec des mûres sauvages

La cloche a sonné, c'est la rentrée ! Mais heureusement, le coup d'envoi du mois de septembre n'apporte pas seulement son lot de mauvaises nouvelles (boulot, impôts, métro...) mais aussi quelques délices qui permettent de prolonger un peu l'été et conserver ainsi la bonne humeur qui va avec... C'est le cas par exemple avec les mûres, sauvages ou... Lire la suite ›

Lamelle d'encornets à la tomate et ses petits légumes

Lamelle d'encornets à la tomate et ses petits légumes

Lamelle d'encornets à la tomate et ses petits... Lire la suite ›

Truffes, mendiants : les chocolats de Noël

Si après le dessert de Noël ou la bûche vous avez encore une petite place, il serait triste de faire l'impasse sur les truffes, mendiants et autres chocolats de Noël ! Et si les recettes classiques tiennent le haut du pavé (truffes au chocolat noir, mendiants, orangettes), on peut aussi se régaler avec originalité : bouchées mangue-chocolat,... Lire la suite ›

Confiture Figues - Amandes

Confiture Figues - Amandes

Confiture Figues - Amandes Lire la suite ›

Idées recettes de cheesecakes salés

Bien connu dans sa version sucrée, le fameux cheesecake New-Yorkais se décline aussi version salée, pour le plaisir des "becs salés" parfois écoeurés par la recette traditionnelle ! Cheesecake avec ou sans cuisson, à l'avocat, au saumon, au gorgonzola, au crabe, au chèvre,... toutes les combinaisons sont possibles. Ajoutez du croustillant avec... Lire la suite ›

Poisson cocotte, sauce moutarde

Poisson cocotte, sauce moutarde

Poisson cocotte, sauce moutarde Lire la suite ›

Un burger qui vous ressemble

Qu'on se le dise : rien n'est meilleur qu'un burger maison. Oh bien-sûr, on peut se régaler au restaurant (voir à ce sujet notre dossier sur les meilleurs burgers de Paris ) mais chez soi, quel plaisir de pouvoir varier les assaisonnements, moduler les cuissons, empiler les accompagnements et multiplier les condiments ! On commence par maitriser la... Lire la suite ›

Farine de baobab et bouchées crues cacao et dattes

Farine de baobab et bouchées crues cacao et dattes

Farine de baobab et bouchées crues cacao et... Lire la suite ›

La Tarte Tropézienne en recettes

L'été c'est un peu la saison de la contradiction. Une saison pour laquelle on s'inflige parfois des privations en vue du bikini et pendant laquelle on fond finalement en moins de deux pour nos gourmandises préférées ! Mais après tout c'est ce qu'on aime dans l'été, son petit vent de folie, cette impression que rien n'est vraiment très sérieux. Au... Lire la suite ›

Tartes fines tomates "cerise"et vinaigre balsamique

Tartes fines tomates "cerise"et vinaigre balsamique

Tartes fines tomates "cerise"et... Lire la suite ›

Porridge au beurre de cacahuètes

Porridge au beurre de cacahuètes

Porridge au beurre de cacahuètes Lire la suite ›

Porridge au beurre de cacahuètes

Porridge au beurre de cacahuètes

Porridge au beurre de cacahuètes Lire la suite ›

Mousse aux agrumes

Mousse aux agrumes

Mousse aux agrumes Lire la suite ›

BISCUITS À LA CUILLÈRE SANS GLUTEN & SANS LACTOSE

BISCUITS À LA CUILLÈRE SANS GLUTEN & SANS LACTOSE

BISCUITS À LA CUILLÈRE SANS GLUTEN & SANS... Lire la suite ›

La fiesta

La fiesta

La fiesta Lire la suite ›