Le muffin est l’une de mes petites douceurs Américaines préférées. Ils paraissent simples à réaliser, mais il faut souvent faire plusieurs essais avant d’obtenir la bonne texture. Je les aime gonflés comme de gros champignons atomiques (style Starbucks, Columbus Café ou encore Mac Do) moelleux et bien garnis. Les muffins aux Myrtilles que je vous propose regroupent tous ces critères !! J’ai vraiment testé pas mal de recettes, et j’ai souvent été déçue : secs, raplapla,... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Goulucieusement. Lucie habite à Le Havre et est également auteur de Nomination aux Liebster Award sur Hellocoton. et Accras de Morue Antillais..

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense parfaimdaromes au travers de Cheesecake aux myrtilles : Hello ! Vous avez été plusieurs à me réclamer la recette du cheesecake aux myrtilles dont...
Sur le même sujet, nanis kitchen en parle dans Choux à la crème pâtissière et fruits rouges : Voilà encore une recette ultra rapide réalisée grâce à mon partenaire Protegg et son mix pâte...