Des muffins en toutes occasions Ces muffins à la tomate confite et au basilic trouvent leur place en de nombreuses occasions. Bien sûr, le parfum du basilic mêlé à la saveur de la tomate séchée évoque le sud, le soleil, la Provence et l’Italie. C’est comme un air de vacances qui plane encore même si... Read More » Cet article Muffins tomate confite et basilic #vegan est apparu en premier sur amande et basilic. Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Amande et basilic. Clémentine habite à Narbonne et est également auteur de Confiture de figues à la cannelle et Bruschetta au teff germé et légumes du soleil.

Jetez aussi un oeil à cet article de Magazine Omnicuiseur sur son blog, Courgettes au thon et saveurs italiennes : Ingrédients 6 petites courgettes,un filet d’huile d’olive,20 cl de coulis de tomate,une...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que La popotte à lolo en dit sur Menu de Saison Août # 2 : Bonjour, voici un nouveau menu de saison pour ce mois d'août! comme d'habitude, il vous suffit de...