Incroyable texture pour ces muffins! Je les ai carrément a-do-rés!!! Ils sont extra moelleux et fins. Evidemment je ne peux que vous conseiller de les déguster tièdes, vous savez que j'adore cela! Faîtes-les sans attendre, je vous assure, succès garanti! Terriiiibles! Vos essentiels: - 2 œufs- 180 g de sucre- 20 cl de lait de coco- 10 cl de crème fraîche (semi-épaisse pour moi) liquide- 125 g de beurre fondu- 80 g de noix de coco râpée- 180 g de farine à levure intégrée (ou 180... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Pourquoi je grossis.... Nath est également auteur de Moelleux à la pistache & au citron. et Baguettes maison!.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de annick68, Gâteau De St Valentin : De la douceur pour tous les amoureux Un gâteau facile, parce que l'on a pas forcément envie de...
Jetez aussi un oeil à cet article de Espace Recettes sur son blog, Cookies (craquelés chocolat) : 1-Mettre 100g de sucre dans le bol et mixer 10s / vit 9, ce qui donnera du sucre glace. Reservez....