« La meilleure façon de résister à la tentation, c’est d’y céder. » (Oscar Wilde) Une folle envie pulsionnelle de chocolat ? Pourquoi résister quand on peut succomber ! Et j’ai la recette parfaite pour ça, celle qui vous prendra plus de temps à manger qu’à réaliser ! Et cerise sur la gâteaux : un mug et une cuillère à laver. Une vraie recette de flemmard, parfaite pour le fanatique de chocolat N’hésitez plus, succombez ! Pour chaque mug... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La Robe et Le Fouet. LaRobeEtLeFouet habite à Paris et est également auteur de One-pan pasta d’après Martha Stewart et Tarte aux agrumes (Chronique culinaire du Baromaître n° 3 – AEA Badinter).

Jetez aussi un oeil à cet article de la cuisine en amateur de Maryline sur son blog, Roulés à la crème pâtissière : Roulés à la crème pâtissière Il restait de la crème pâtissière des brioches suisses. J'ai...
Marecette.com partage aussi son expérience, avec son article Entremets poire chocolat: