Salam wa aleykoum, bonsoir! A l'occasion de cette nouvelle battle food organisée par Safran Gourmand, ayant pour thème la saint Valentin, l'amour et la douceur. Après avoir proposé un dessert y ressemblant beaucoup, je reviens avec ce muhallebi, qui est pour moi le dessert à la douceur incarnée. Ça a un petit goût de riz au lait, mais en encore plus doux, ça fond sur la langue, c'est juste merveilleux! Et si vous aimez les goûts floraux je vous sers ici avec cette recette. Mais... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Trognon de pomme. Jülide est également auteur de La tarte inspiration Pom'Yuzu et Voyage dans les régions kurdes de Turquie, de Şanlıurfa à Gaziantep (partie 3).

Jetez aussi un oeil à cet article de gourmandetbio sur son blog, Ile flottante aux pralines roses : Pour un dessert tout en douceur, à partager d'un même coeur, il fallait ajouter à mon île...
Sur le même sujet, LA TABLE DES INTOLERANTS en parle dans SAUCE AIGRE DOUCE, sans gluten, sans sucre.... : Cette sauce remplacera agréablement l'originale, a déguster avec des Nems ou un sauté de poulet,...