S’il s’agit de vous parler de mes plats favoris, cette recette de couscous au poulet en fait indéniablement partie… Loin de nos traditions réunionnaises, il est dans ma famille – et ce depuis que je suis toute petite, un des incontournables des plats réalisés à la maison. A chaque fois que ma mère en faisait ( NDLR: « Maman, il faut que tu en refasses !!!) , je savais que j’allais en manger deux plats, deux énormes montagnes … C’était... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Pourquoi je grossis.... Nath est également auteur de Tarte financière au café, noisettes & chocolat. et Rochers – sapins de Noël à la noix de coco !.

marie-laure nous en parle aussi, dans Cuisses de poulet fermier sauce diable : Préparation de la sauce diable : diluer les tablettes de bouillon de volaille dans 50 cl d’eau...
Un chouette article de amour de cuisine également, dans les meilleurs nuggets de poulet : les meilleurs nuggets de poulet Bonjour tout le monde, Voila les meilleurs nuggets de poulet que...