En ce dimanche matin tout gris, je vous propose un petit apéro aux saveurs Mexicaines. Une petite recette toute simple que j’ai ramené dans ma valise après mon année passée à Montréal, ils en mangent beaucoup là-bas ! Vous pouvez les déguster accompagnés d’un Mojito ou d’une Piña Colada pour être encore plus transportés ! Allez, c’est parti !! Ingrédients pour 4 personnes (ou 2 gros goulus comme nous !) : - 100g de Tortillas - 20g de Cheddar - 1 tomate cœur de bœuf (ou... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Goulucieusement. Lucie habite à Le Havre et est également auteur de Cobb Salad et Gaspacho Tomate, Poivron, Concombre, Feta et coriandre..

Cooking Milie nous en parle aussi, dans Panini express au jambon, tomate, mozzarella et basilic : J'avais envie d'essayer et sur le paquet du pain il y a avait écrit qu'il suffisait...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Loupinet TOUTENCROCS qui s’en préoccupe dans Tarte tatin de tomates farcies : Une tarte tatin aux tomates qui cachent une farce. Une jolie surprise !Lire la suite »