Bonjour à tous! Me voilà enfin avec une nouvelle recette! Si vous me suivez sur les réseaux sociaux, vous n’êtes pas sans savoir que ce dernier mois fût très chargé! Et pas seulement chargé de petites choses banales mais de pleins de choses très importantes. Alors j’ai mis mon blog en mode off et je tente de revenir tout doucement avec des nouvelles recettes! Et pour commencer, j’ai décidé de partager avec vous un peu de ce gros challenge que je m’étais... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Cook'n Blog. Cook'n Blog est également auteur de Banana bread glacé à la fraise et Mon projet de reconversion professionnelle (partie 2).

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Doria qui s’en préoccupe dans Confiture de cerises et fraises du jardin : Une confiture très riche au niveau de son goût ! Pour 3 petits pots 500gr de cerises 1 tasse de...
Pour approfondir, Quand Nad cuisine... a également écrit Crèmes choco et banane :Les dernières bananes faisaient vraiment grise mine, il me fallait les utiliser rapidement. Elles...