Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Pois gourmands : choix, cuisson, préparation, conservation, recettes

Pois gourmands : choix, cuisson, préparation, conservation, recettes

Fermer
Lire cet article

Navets: astuces, préparer, conserver, cuisson, congeler, recettes...

Voici quelques idées de recettes à base de navets, un légume-racine d'hiver, d'automne et de début de printemps dont les feuilles sont comestibles. Il existe plusieurs variétés de navets. Pour cette raison on les retrouve sous différentes formes (rondes, aplaties, longues) et différentes couleurs (unis ou bicolores, blancs-rosés, jaunes, blancs, noirs). Index : ... Lire la suite › Suggestions : conserve de navet | conserve de navets | navet en conserve | conservation des navets | conserves de navets | conserve navet | conservation navet | conserves navets | navet + conserves | conservation navets | conserve de navets en bocaux | navets en conserve | conserve de navets blancs | conservation des navets au congéléteur | conserver les navets | navet conserve | navet marteau recette | conserve de navet en bocaux | conserve navets | surgeler des navets | navet en bocaux | navets blancs recette | navet rose recette | navet conservation

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le porridge, pour un petit-déjeuner complet

Petit-déjeuner encore très présent aujourd'hui à la table des anglo-saxons, le porridge est une tradition culinaire millénaire. La bouillie fut en effet le premier moyen inventé pour consommer des céréales, bien avant le pain. Après cette petite leçon d'histoire pour se mettre en appétit (même si bouillie donne moins envie que "porridge" on vous... Lire la suite ›

La bruschetta : 30 recettes de tartines gourmandes

Au rang des recettes faciles et rapides à faire, la bruschetta remporte tous les suffrages en été. Bien sûr, on peut la déguster tout au long de l'année, mais cette tartine gourmande qui sent bon l'Italie s'accorde à merveille avec les légumes du soleil, le tout généreusement arrosé d'huile d'olive. On ne se lasse pas de la bruschetta... Lire la suite ›

30 recettes de veloutés pour l'hiver

Le velouté est un peu à la soupe ce que le fondant est au gâteau au chocolat, si vous préférez, une version encore plus gourmande d'une recette déjà réconfortante ! Car si la soupe réchauffe et nourrit, le velouté, lui, fait tout cela à la fois tout en flattant encore davantage nos papilles. Côté ingrédients, châtaignes, ... Lire la suite ›

Truffes, mendiants : les chocolats de Noël

Si après le dessert de Noël ou la bûche vous avez encore une petite place, il serait triste de faire l'impasse sur les truffes, mendiants et autres chocolats de Noël ! Et si les recettes classiques tiennent le haut du pavé (truffes au chocolat noir, mendiants, orangettes), on peut aussi se régaler avec originalité : bouchées mangue-chocolat,... Lire la suite ›

Pâtes à tartiner en recettes

La pâte à tartiner c'est terriblement bon, mais c'est encore meilleur quand c'est fait maison ! Meilleur surtout parce que ça permet de clore le débat sur huile de palme ou pas et de contrôler tout simplement les ingrédients que l'on met dedans. Voici donc une sélection de recettes gourmandes pour réaliser sa pâte à tartiner maison et accompagner... Lire la suite ›