Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Pois gourmands : choix, cuisson, préparation, conservation, recettes

Pois gourmands : choix, cuisson, préparation, conservation, recettes

Fermer
Lire cet article

Navets: astuces, préparer, conserver, cuisson, congeler, recettes...

Voici quelques idées de recettes à base de navets, un légume-racine d'hiver, d'automne et de début de printemps dont les feuilles sont comestibles. Il existe plusieurs variétés de navets. Pour cette raison on les retrouve sous différentes formes (rondes, aplaties, longues) et différentes couleurs (unis ou bicolores, blancs-rosés, jaunes, blancs, noirs). Index : ... Lire la suite › Suggestions : conserve de navet | conserve de navets | navet en conserve | conservation des navets | conserves de navets | conserve navet | conservation navet | navet + conserves | conserves navets | conservation navets | conserve de navets en bocaux | navets en conserve | conserve de navets blancs | conservation des navets au congéléteur | conserver les navets | navet marteau recette | navet conserve | conserve de navet en bocaux | conserve navets | navet en bocaux | surgeler des navets | navets blancs recette | navet conservation | navet rose recette

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Que préparer avec des groseilles ?

Les groseilles font partie de ces fruits qui évoquent l'été, ces jolies grappes qu'on allait cueillir dans le jardin ou qui nous faisaient de l'oeil sur les étals des marchés. Les groseilles ce sont aussi la gelée que l'on préparait pour s'assurer d'avoir de quoi se régaler de tartines gourmandes toute l'année ! Une recette que l'on retrouve sur la... Lire la suite ›

La pastilla en 20 recettes

La pastilla est une recette délicieusement sucrée-salée qui rappellent pour nombre d'entre nous les délices d'un voyage au Maroc. Son nom témoigne cependant de ses origines espagnoles, de sorte que la pastilla est une recette qui fait voyager à plus d'un égard. Sans compter que l'on peut s'amuser à en varier les ingrédients en version salée comme... Lire la suite ›

Beaux gâteaux pour fêter Pâques

Bien sûr, quand on pense à Pâques, on pense d'abord à la chasse aux oeufs en chocolat et autres poules ou lapins que les petits aiment tant chercher dans le jardin. Mais, et si on profitait aussi de la fête de Pâques pour céder à la gourmandise de délicieux gâteaux faits maison ? Un rendez-vous qui devrait ravir petits et grands amateurs de... Lire la suite ›

Mars, Tagada, Carambar... Recettes aux produits mythiques !

Qui ne craquerait pas pour un petit Mars ou un petit sachet de M&M's à 4heures ? Tous ces produits mythiques qui ont bercé notre enfance, et qui ornaient les tables de tous nos anniversaires, continuent de nous faire de l'oeil, même à 20, 30 ou 40 ans. Mais aujourd'hui ce n'est pas en sachet ou dans une petite boîte en carton qu'on vous propose... Lire la suite ›

Bagels maison en recettes

Un petit croc ? Et si on croquait dans un bon bagel fait maison avec des ingrédients 100 % frais ? De quoi changer du traditionnel jambon beurre français en dégustant ce petit pain à la mode de New York. Saumon fumé, avocat, cream cheese, poulet, les ingrédients traditionnels de ce sandwich de choix côtoient des saveurs plus insolites. Sans compter... Lire la suite ›