Le navet, c'est souvent ce petit légume que l'on évite soigneusement au détour d'un étal et puis un jour, il se retrouve dans le panier par le plus grand des hasards.Nous voilà bien, on en fait quoi de ce navet, en espérant avoir autre chose que de la [...] Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Rose & Cook. Retrouvez également son article Gâteau renversé à l'ananas old-fashion {recette} et Menu d'été: velouté froid de petits pois, boulettes à la menthe et quinoa, sorbet express aux fraises {le défi SOJADE}.

Jetez aussi un oeil à cet article de les fourneaux de philo sur son blog, pommes cuites au cuit vapeur : Une recette simple et rapide quand on a des invités au derniers moments, qu'on a pas envie de...
Profitons de ce sujet pour lire ce que AvosAssiettes en dit avec Clafoutis provençal aux légumes de saison : Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 40 à 45 Minutes  ...