Un dessert ultra rapide. Pour 2 personnes : 4 feuilles de bricks beurre eau 1 pomme 8 carrés de chocolat pâtissier compote pommes-poires Détacher les feuilles de bricks. Humidifier et beurrer les feuilles. Replier les 4 arrondis des feuilles. Mettre sur un côté un morceau de pomme et 2 carrés de chocolat. Rouler les nems. Faire cuire environ 10mn à 180° au four. Mettre la compote dans un ramequin. Servir tiède. Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la ptite cuisine delily. Ptitelily habite à Renaison et est également auteur de Pain perdu à la macédoine. et Filet de colin panés et riz aux légumes..

Un chouette article de uneliyaasdebonneschoses également, dans Cocotte de légumes printaniers rôtis au four... : Bonjour!!!! Comment allez-vous ce matin? Aujourd'hui,une recette de légumes de printemps(non,ce...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez J'ai testée le Riz au Lait Speculoos-Pomme de Quai Sud: J'ai testée cette préparation pour Riz au Lait Speculoos-Pomme de chez Quai Sud( produit reçu... de petitbecgourmand