Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Mon meilleur gâteau au chocolat #2 : 19 recettes testées

Mon meilleur gâteau au chocolat #2 : 19 recettes testées

Fermer
Lire cet article

ngunza (ngoundja) et boule de manioc : "Balaô" on est à Bangui !

Balaô mingui ! Je vous emmène aujourd'hui à Bangui, capitale de la République Centrafricaine,pays très cher à mon coeur où il y a quelques années je mangeais ce plat typiquement local, je n'en ai jamais fait jusqu'à hier mais cela me trottait quand même dans la tête... Dans[...] Lire la suite › Suggestions : ngoundja | recette de goundja | recette du ngunza | recette centrafricaine ngunza | recette goundja | recette de bangui | recette cuisine de bangui | cuisine de bangui | ngunza recette | ngunza plat typique | Coco balaô bangui | recette de ngunza

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Salades du printemps

Une fois la porte de l'hiver bien refermée, quel plaisir de s'installer confortablement dans le printemps en commençant par jeter aux oubliettes les plats lourds qui nous ont aidé à passer la saison froide ! Les jolis légumes de printemps font le retour en fanfare avec en guest star notre amie l'asperge, LE légume que l'on voit partout entre mars... Lire la suite ›

Les jolies portes d’Amsterdam

Les jolies portes d’Amsterdam

Les jolies portes d’Amsterdam Lire la suite ›

La graine de Chia, c'est quoi ?

Les graines de Chia, vous connaissez ? Nos blogueuses en raffolent et vous allez vite comprendre pourquoi ! Il faut dire que cette petite graine a de quoi faire des adeptes : extraite d'une plante d'Amérique centrale, elle regorge de bienfaits nutritionnels et comble les attentes de tous ceux qui ont décidé de manger healthy ! La graine de chia... Lire la suite ›

PVT Japon, nous voilà !

PVT Japon, nous voilà !

PVT Japon, nous voilà ! Lire la suite ›

La clémentine en 20 recettes gourmandes

Vitaminée, facile à éplucher et peu calorique, la clémentine est notre fruit préféré de l'hiver ! Au petit-déjeuner, au goûter, ou même en dessert après un déjeuner copieux, elle se déguste sans compter ! Rares sont celles qui n'en ont pas quelques unes cachées au fond de leur sac (au hasard, nous) ou dans le tiroir de leur bureau, prêtes à... Lire la suite ›

Les 30 destinations préférées des touristes au Japon

Les 30 destinations préférées des touristes au Japon

Les 30 destinations préférées des touristes au... Lire la suite ›

Le kale : le chou tendance en 15 recettes

Non vous ne rêvez pas, même un légume peut devenir tendance ! Les américains ne sont plus les seuls à raffoler du kale, ce chou aux multiples vertus nutritives et bourrés de vitamines. Encore assez difficile à trouver - on le trouve essentiellement sur les marchés ou magasins bio, ce qui le rend d'autant plus apprécié - le kale n'est pourtant pas... Lire la suite ›

Les tomates !!!

Les tomates !!!

Les tomates !!! Lire la suite ›

Recettes : je fais ma brioche maison

Parmi les viennoiseries il est une recette particulièrement convoitée : celle de la brioche. Il faut dire que ce classique de la pâtisserie permet qui plus est de varier les plaisirs. En effet, au-delà de la traditionnelle brioche Nanterre toute en longueur, ou de la brioche parisienne dite à tête, la brioche prend aussi d'autres formes et saveurs. A... Lire la suite ›

Nouvelle-Zélande : le retour sur notre aventure

Nouvelle-Zélande : le retour sur notre aventure

Nouvelle-Zélande : le retour sur notre aventure Lire la suite ›

Coeur Duo

Coeur Duo

Coeur Duo Lire la suite ›

Retour en France, redécouverte de notre pays !

Retour en France, redécouverte de notre pays !

Retour en France, redécouverte de notre pays ! Lire la suite ›

L’été à l’office de tourisme du Pays d’Ancenis

L’été à l’office de tourisme du Pays d’Ancenis

L’été à l’office de tourisme du Pays... Lire la suite ›

Algérien au Japon = problème ?

Algérien au Japon = problème ?

Algérien au Japon = problème ? Lire la suite ›

Velouté aux brocolis, croûtons de polenta au parmesan

Velouté aux brocolis, croûtons de polenta au parmesan

Velouté aux brocolis, croûtons de polenta au... Lire la suite ›