La Nocciolata, on l'aime depuis sa sortie en France: elle est bio, sans huile de palme et bien faite en terme de goût. On aime aussi sa petite soeur, la Nocciolata sans lait qui est un peu plus cacaotée.Enfin, l'aimer, le mot est faible, les enfants [...]

Cet article provient du blog Rose & Cook. Retrouvez également son article Pudding de chia à la mangue ultra -facile ! {avec du Good Goût dedans...} et Maquereaux au vin blanc ! {#recette}.
Pour approfondir, Piratage Culinaire a également écrit Pain bis de seigle sans levain :Voici une recette gourmande, qui demande un peu de travail, mais le résultat vaut le détour : un...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Gâteau au yaourt sans oeuf aux fraises et aux fleurs d'églantine: 180g de farine1 sachet de levure chimique110g de sucre1 yaourt nature bulgare de 125g1 pot de... de gateaugaga
Lire la suite sur le blog ›