Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

… ET LES CADEAUX ?

… ET LES CADEAUX ?

Fermer
Lire cet article

NOËL

Il est des Noëls tristes comme des Noëls gais.Des Noëls où le coeur est à la fête, d’autres où l’on tente plutôt de le noyer dans une coupe de champagne.Des Noëls où les petites joues seront rouges au milieu des étoiles et des guirlandes, d’autres où elles seront grises du froid de la rue et des nez qui coulent.Des Noëls où des petits pieds courront sous les branches du sapin, d’autres où ils seront cloués au sein d’un lit duquel ils ne se... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Fabriquer une maison en pain d'épices

Traditionnelle en Allemagne ou à l'Est de la France, la maison en pain d'épices (ou gingerbread house) gagne chaque année le coeur de nouveaux adeptes. Tels Hansel et Gretel, on aimerait s'en approcher pour croquer un bout de sucre d'orge ou grignoter un bout de mur en pain d'épice ! A élaborer seule pour créer un chef d'oeuvre, ou avec des... Lire la suite ›

Limoncello

Limoncello

Limoncello Lire la suite ›

Les oeufs en recettes : techniques et astuces

Si les oeufs sont un aliment de base dans de nombreuses recettes, c'est encore dégustés tels quels qu'ils sont les meilleurs ! En version brouillés ou "sur le plat", ils sont les meilleurs amis de nos brunches du week-end et se laissent apprécier sans chichi. Délicieusement régressifs (ah, ce doux souvenir d'enfance de la mouillette trempée dans... Lire la suite ›

Qu’est-ce qu’on grignote pendant un vernissage ? Un clafoutis aux poireaux, des sablés à la mimolette et des financiers au curry !

Qu’est-ce qu’on grignote pendant un vernissage ? Un clafoutis aux poireaux, des sablés à la mimolette et des financiers au curry !

Qu’est-ce qu’on grignote pendant un... Lire la suite ›

Courges en recettes : potimarron, patidoux, citrouille...

Vous l'aurez remarqué, à Hellocoton, on s'emploie à vous donner le sourire malgré la mauvaise saison. Et on continue donc de voir l'automne du bon côté en mettant encore une fois de bonnes choses dans son assiette. Ainsi, après le camembert au four qui a fait couler beaucoup d'encre, place à un autre met à déguster tout particulièrement cette... Lire la suite ›

27.04.2015 - Déjeuner

27.04.2015 - Déjeuner

27.04.2015 - Déjeuner Lire la suite ›

30 Gâteaux d'anniversaire qui en jettent

Parce que la magie n'est pas réservée aux enfants, cette année nous aussi on veut souffler nos bougies sur un gâteau qui fait rêver ! Alors plutôt que de passer commande au meilleur patissier du coin, et si pour une fois le meilleur pâtissier, c'était vous ? On vous assure que réussir LE gâteau d'anniversaire qui épatera vos invités est tout... Lire la suite ›

Un nougat du bout du monde : le nougat dur chinois !

Un nougat du bout du monde : le nougat dur chinois !

Un nougat du bout du monde : le nougat dur... Lire la suite ›

Croque-monsieur et Croque-Madame en recettes

Pas de bistrot traditionnel sans son Croque-Monsieur ou Croque-Madame à la carte. Une recette française prisée par les étrangers et que l'on aurait presque tendance à négliger. Et pourtant, ce serait sous-estimer le potentiel gourmand et réconfortant de cette recette toute simple mais qui fait toujours son petit effet. Une recette que l'on peut... Lire la suite ›

Un grand merci a tous mes fans

Un grand merci a tous mes fans

Un grand merci a tous mes fans Lire la suite ›

Colonnes de Pompei à la crème de potimarron, chips de bacon et roquette

Colonnes de Pompei à la crème de potimarron, chips de bacon et roquette

Colonnes de Pompei à la crème de potimarron,... Lire la suite ›

Granola, le premier cookie au coeur moelleux

Granola, le premier cookie au coeur moelleux

Granola, le premier cookie au coeur moelleux Lire la suite ›

Mouna oranaise, brioche de pâques

Mouna oranaise, brioche de pâques

Mouna oranaise, brioche de pâques Lire la suite ›

Ma chanson coup de coeur du jour

Ma chanson coup de coeur du jour

Ma chanson coup de coeur du jour Lire la suite ›