Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

… ET LES CADEAUX ?

… ET LES CADEAUX ?

Fermer
Lire cet article

NOËL

Il est des Noëls tristes comme des Noëls gais.Des Noëls où le coeur est à la fête, d’autres où l’on tente plutôt de le noyer dans une coupe de champagne.Des Noëls où les petites joues seront rouges au milieu des étoiles et des guirlandes, d’autres où elles seront grises du froid de la rue et des nez qui coulent.Des Noëls où des petits pieds courront sous les branches du sapin, d’autres où ils seront cloués au sein d’un lit duquel ils ne se... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Spécial Chandeleur : des crêpes et que ça saute !

Le 2 février, c'est la Chandeleur, et à la Chandeleur... on mange des crêpes ! Et encore, "on mange" est un bien faible mot pour décrire l'orgie de crêpes à laquelle on assiste ce jour-là ! Plus qu'une tradition, la Chandeleur est tout un rituel : préparer la pâte, puis faire chauffer la poêle, mettre un morceau de beurre à fondre, et verser la... Lire la suite ›

Muffins au Fromage blanc, arôme Framboise et coeur Chocolaté

Muffins au Fromage blanc, arôme Framboise et coeur Chocolaté

Muffins au Fromage blanc, arôme Framboise et... Lire la suite ›

Raclette, tartiflette... Recettes aux fromages des montagnes

C'est bien connu, quand les températures dégringolent on a tendance à se diriger vers des plats copieux pour se rassasier ! Et on aurait grand tort de se priver car la saison froide autorise tous les excès, surtout quand ils sont à base de fromage ! Tartiflette au reblochon, raclette... inutile de vivre à la montagne pour se régaler, ces plats... Lire la suite ›

Iles flottantes coeur fondant chèvre et ciboulette sur émulsion de betterave

Iles flottantes coeur fondant chèvre et ciboulette sur émulsion de betterave

Iles flottantes coeur fondant chèvre et... Lire la suite ›

Des idées pour manger léger avec le sourire

Lorsqu'on entreprend de manger léger on craint toujours de vite renoncer. Il existe pourtant des astuces pour tenir sur la durée, comme par exemple, opter pour la cuisine qui fait voyager. Tout simplement parce que, souvent plus relevée, elle trompe le palais et permet de se régaler même en version régime. On oublie par contre le traiteur chinois du... Lire la suite ›

Tartelettes chocolat café, comme c'est plus tellement l'été !

Tartelettes chocolat café, comme c'est plus tellement l'été !

Tartelettes chocolat café, comme c'est plus... Lire la suite ›

Cheesecake new-yorkais et autres recettes

Spécialité d'outre-Atlantique, le cheesecake d'abord New-yorkais, ne compte plus ses adeptes, de plus en plus nombreux en Europe. Supplice écoeurant pour certains, délice gourmand pour d'autres, le cheesecake n'en reste pas moins un incontournable pouvant se décliner selon les goûts de chacun. Cheesecake vanille, Oréos, caramel, agrumes ou... Lire la suite ›

Pâtisserie pas à pas – le « Fantastik » de Christophe Michalak

Pâtisserie pas à pas – le « Fantastik » de Christophe Michalak

Pâtisserie pas à pas – le « Fantastik »... Lire la suite ›

La Nutella mania en recettes

Le Nutella, difficile d'y résister. Qu'on soit de celles qui en ont toujours un pot dans le placard ou de celles qui le dévorent à la petite cuillère en jurant de ne plus jamais en racheter (jusqu'à la prochaine fois), le Nutella laisse rarement indifférent. Alors, pour toutes les passionnées de la fameuse pâte à tartiner voici une sélection... Lire la suite ›

Cookies au coeur tendre

Cookies au coeur tendre

Cookies au coeur tendre Lire la suite ›

Riz au lait d’amande à la vanille

Riz au lait d’amande à la vanille

Riz au lait d’amande à la vanille Lire la suite ›

Les Champagnes JEEPER proposent un verre à leur image, chic et décontracté

Les Champagnes JEEPER proposent un verre à leur image, chic et décontracté

Les Champagnes JEEPER proposent un verre à leur... Lire la suite ›

Tortilla de pommes de terre pour des tapas comme en Espagne

Tortilla de pommes de terre pour des tapas comme en Espagne

Tortilla de pommes de terre pour des tapas comme... Lire la suite ›

MILLEFEUILLE DE LASAGNE AU SAUMON FUME

MILLEFEUILLE DE LASAGNE AU SAUMON FUME

MILLEFEUILLE DE LASAGNE AU SAUMON FUME Lire la suite ›

Céline Dion : vingt quatre heures après son accouchement, elle n'a toujours pas choisi les prénoms de ses jumeaux !

Céline Dion : vingt quatre heures après son... Lire la suite ›