Pommes farcies aux champignons et chataignes. Hello les Noisettes frigorifiées ! Le mois de Novembre touche à sa fin, pour laisser place aux déco lumineuses de Noël, aux catalogues de jouet et aux inévitables sapins fagotés, du mois de Décembre. Vous l’aurez compris Noël arrive à grandes enjambées, et ça se prépare mine de rien. Oui, l’an passé je me suis complètement laissée dépasser par les événements, je vous avais proposé une recette à la dernière minute de Rôtie de dinde. Cette année, on casse... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Chapeau Melon. Chapeau Melon habite à Paris et est également auteur de [NOËL] Figues rôties au foie-gras et [BATTLE-FOOD #37] Napolitain fait-maison.

Jetez aussi un oeil à cet article de Le plat du jour sur son blog, Gros gâteau pommes et noisettes : Finalement, je crois bien que c'est le genre de gâteau que je préfère: pas de fioritures, des...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que PETITES GOURMANDISES en dit sur VELOUTE DE POIREAUX AUX HERBES : Un velouté de poireaux qui vous réchauffera à coup sûr. ingrédients: 2 poireaux 3 échalotes...