Pour combattre le gout d’amertume de tes concombres, le truc infaillible c’est: faire dégorger pendant 15 min dans du lait sucré. ** Légumes doré parfait? : navets, carottes, oignons…: saupoudres-les d’un p’tit peu de sucre en poudre….tu va adorer! ** Tes fruits congelés sont tristounettes, ont perdus leur couleur?: paniques-pas! la prochaine fois, saupoudres-les de sucre avant de les mettre au froid.! ** Tes tomates se raviront d’une belle couleur en compagnie d’un... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog simpleAfaire. Prisca est également auteur de Les lendemains de fêtes.

Le Palais des Saveurs nous en parle aussi, dans Salade océane de quinoa : "Verrines, recettes gourmandes" de Sylvie Aït-Ali. C'est ma source pour cette délicieuse recette....
Jetez aussi un oeil à cet article de unchocolatdansmonroman sur son blog, Mercredi gourmand n°10 ! : Muffin party aujourd'hui ! Le muffin dans tous ses états, chocolat, fruits rouges..miam ! Petite...