Le Café Chut, je vous en ai déjà parlé! Celui créé par Karine de la jolie page "Chut Je Pâtisse" https://www.facebook.com/Chutjepatisse?fref=ts ! Un Café virtuel où se côtoient, dans la bonne humeur, des Gourmandes - blogueuses ou non - originaires des quatre coins de la France! Pour fêter la Saint-Valentin, nous avons obtenu, par tirage au sort, un ingrédient parmi une liste concoctée par les soins de ... nos hommes! Ainsi débuta la session... LOVE&CHUT! Je devais, pour ma... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Pourquoi je grossis.... Nath est également auteur de Cake moelleux au yaourt, aux amandes & à l'amaretto. et Soupe veloutée au cresson & croustillants de chorizo..

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de La petite cuisine de Nini, Whoopies fraise-mascarpone : Des petits whoopies à la fraise et à la mascarpone pour grignoter en Amoureux ou juste parce que...
Sur le même sujet, Mathilda Motte en parle dans Daifuku à la pistache & fleur d’oranger – la cuisine suggestive : Lorsque j’ai préparé ces daifukus, c’était vraiment sans aucune arrière pensée....